Примите поздравления с окончанием благословенного для всех мусульман месяца Рамадан и светлым праздником Ураза-байрам!
Пусть праздник Ураза-байрам принесёт в каждый дом и каждую семью мир, согласие, любовь и счастье! Верю, что в этот праздничный день не останутся без внимания все ваши молитвы, богоугодные деяния и благие намерения. Пусть духовный капитал, накопленный вами в священном месяце Рамадан, будет сохранён и многократно приумножен!
Желаю вам крепкого здоровья, духовного очищения, новых благочестивых дел, благополучия и успехов
Миша, скажи честно, вот вас сейчас тащат в Евросоюз, не спрашивая вашего согласия. Что вы там делать будете?
Константин,да что скажут,то и будут.У нас не так?
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Жаль мне украинцев, братьев наших
Нормально там живут,заезжал,знаю и угощают бывает поболее,чем у нас))).Пойми,нет у нас украинцев ,нет русских,,нет белорусов,нет закавказцев,прибалтов,есть мы и наши правители.И когда мы вместе,нам лучше чем ИМ,хотя ОНИ и твердят постоянно,что "У нас с партнёрами всё пучком")))).Зато у нас пучок укропа,пучок киндзы,пучок салата и ...то ,что раньше было 3-62)))
не спрашивая вашего согласия....Жаль мне украинцев
Костя, это твоими устами говорят ваши СМИ. А там ни одно слово неподконтрольно. На самом деле всё да-алеко не так ))). Хотим мы, хотим. Хотим присоединиться к зоне, где самый большой процент соцобеспечения в Мире, где завидный уровень жизни, медицины, и т.д. Не хотим теперешнюю коррупцию, насквозь продажных судов, ментов и т.п. Мы уже привыкли к свободе. И "силовое принуждение к любви" помогло очень здорово, сменив и не только сомневающихся на стремящихся. А отношение между нашими странами наладится конечно. Но уже как между уважающими друг друга народами.
--
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
им сейчас там так плохо
чтоб я так жил!
-
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
откуда в Украине такая ненависть к Россиянам?
Это ты, конечно, узнал не из СМИ, а побывав у нас? Вопрос риторический ))).
Юра! Это ты сейчас говоришь так! Посмотришь, что ты скажешь, когда будешь проходить границу с Украиной, когда там тебя понимать не будут!
Хех...с 1994 года каждый год на ентой границе и тудой и обратно.Да в первые годы незалежности были трения,но и везде так.Но стали опытнее и отшептало...Да,просят 2-3 т.рубля за проезд,а даю по таксе-230(правда год назад))).Да и в аварию попал там не так и давно.И выплатила мне Украина не хило по ОСАГО ихнему,у нас бы платили?И даже на суды не ездил,всё по Инету.За эту мелочь,да и за много других благодарен стране,где родился(в Одессе я родился).Много жил в Молдове,учился в Литве и что забыть обо всём?Костя,ты в молодости не замполитом был?Как-то ассоциируешь))).Их я уважаю,но с нормальными не служил,не повезло,подробности -письмом))).Спокойной ночи.
Миша! Ты сам-то реально веришь, что ты будешь лучше жить в Евро? Ну был я там, друг! Ничего хорошего, честно! И если они там обещают, что обеспечат тебя, что от голода не умрешь, так это только то, что от голода не умрешь, ни чего лишнего! Мне жалль, что лучшие украинские земли уйдут, продадут их, как Хрущев, однажды, но, не будем о грустном...
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Костя,ты в молодости не замполитом был?.
Нет, про 4-й факультет, замполитов Ростовского училища, у нас были такие стихи: " Нет повести печальнее на свете, чем повесть о четвертом факультете!"
Я заканчивал в Ростовском училище 2-й факультет: Электрика и электроника летательных аппаратов Ракетных Войск
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!