MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
20.12.2013, 14:03
Воспоминания))))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, Евгений! Путин тут совершенно прав! И я согласен с тобой! Мне понятно, почему с ним не соглашаются, практически, все страны, которым не выгодно, чтобы Россия и ее друзья были сильны экономически, политически, ну а в военном отношении, сами понимаете, нам исторически сам Бог велел быть сильнее всех! И в этом нет ничего противоестественного. Представьте, друзья, что Наша Россия была бы слабой))) Скажите мне, кому бы от этого было бы легче!? Обещаю, отвечу каждому.
Ох, блин, мне так грустно, что БОКСЕР крикнул политика на ринг... Жалость, честно!
В свете последних событий и у нас и в Украине считаю,что наше руководство вело себя правильно.Уж не вспоминаю Сирию или Иран...Метания Украины мне понятны,куда деваться...(не ёрничаю).Просто мне кажется,что Евросоюз сам не знает,что ему делать.И Штаты давят и денег нет)))
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
22.12.2013, 13:14
Путин говорит-то правильно (то что хотят слышать простые обыватели), а на деле всё очень и очень плохо((((( Воруют, коррупция и ни кого не наказывают. Сердюкову дали новую должность (к примеру), а не наказали с конфискацией имущества
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Так зачем же платить больше? )))))
Поэтому и "Асоциацию" не хотели подписывать. Воровать-то уже с таким размахом не получится. Это чиновники должны сами себе руки за спиной завязать.
Да, Витя, Сердюков - это больное место нашего президента. Я - то уж не понаслышке знаю, что натворил наш экс министр обороны. Сейчас столько средств надо, чтобы восстановить им разрушенное. А классных спецов в госпитали уже не вернуть!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!