Да в подписи координаты,не скрываю,как некоторые))))))))).Миша,да,без дрожжей,иначе это простой самогон.Виноград не мою и не обрываю,как есть давлю и ставлю бродить.Часть оставляю,как вино,если хороший виноград типа Изабеллы.После чачи не спать хочется,а гулять,да и на утро головка совершенно не бо-бо)))).Рекомендую и жду в гости)))
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
04.11.2013, 12:05
Шашлык попробовали!)))
Предлагаю попробовать солёной рыбки). Если при засолке краснухи кроме традиционных сахара и соли применить ещё и коньяк с кориандром , вкус этого продукта запомнится!)
Рецепт простой, соль-сахар как обычно. На рыбу весом 1.6-1.7 кило брали грамм 50 коньяка в него добавляем предварительно перетёртый кориандр в зёрнах и этим составом обтираем продукт. Вечером после рыбалки засолили , на следующий день классная закусь)))
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ну, Закарпатье у нас край виноградарства. Практически в каждом доме виноградник, и домашнее вино. У меня лоза старая уже, но отлично плодоносит. На вино не хватает, едим так, а что останется на виноградный сок уходит. Это тоже неописуемый напиток. Стаканчик выпил, через минут 30 аппетит! - гвозди переваришь! И это без консервантов и химии - самое оно! Вот сейчас переезжаю, там места много будет, уже примеряюсь где какую лозу посажу, и какие деревья в саду разобью ))). Вот о чем мечтаю, так это несколько ульев поставить. Но внуки маленькие, боюсь.
А из напитков теперь самый любимый - вишнёвая настойка. Это нектар. Маленькими глоточками, смакуя не спеша, за приятным разговором ... И вся суета побоку!
Вишнёвка настОяна на чём?Да,когда ты сам себе режиссёр и исполнитель в этом деле,то иногда получаешь от этого истинное удовольствие))).Запотевшая бутылочка прекрасного и вкусного напитка,шашлычок + такая же самодельная закуска из даров осени + классная компания,что ещё нам нужно......
Вишнёвка на всем родном, домашнем ))) Вишни со своего сада, переброжены в сахаре под солнышком, залиты чистенькой домашней водочкой градусов 70. Отстоится, и получается около 50° божественный нектар. Густой, темно вишнёвый, с прекрасным запахом и неповторимым вкусом. Пьётся маленькими глоточками. Приятно щиплется во рту, но густой и сладкий в меру, поэтому не противно смаковать. Не понимаю тех, кто такой нектар выпивает залпом ))). Да и пару вишенек таких съесть приятно. Много уже не вкусно становится, а пару-тройку самый раз. Вот такая песенка получается))).
У меня в этом году виноград тоже хорошо уродил. Я и наелся, и друзей угостил, и вино сделал, и еще осталось. Вина, конечно, немного, всего 45 литров. А вишневку я делал по рецепту Neb4St, это и вправду неописуемо.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Домашнее виноградное вино пить это тоже как песня ))). Иногда без него стол не стол. Вот посмотришь сколько всего вкусного, и сразу хочется помочь себе стаканчиком красного домашненького. Сладкого не люблю перед едой, а вот такой, в меру, чуть кисловатый виноградный вкус самое оно. От стаканчика не захмелеешь, а только аппетит здоровый в желудке щиплет, настроение хорошее, морда становится довольной, морщины разглаживаются, кровь веселее бежит, и к женщинам тянет ...))))). Много пить это уже не здоровье. А вот так, это ж любо дорого! ))) Посчитаете еще, что алка́шу по черному )))). Нет, это не каждый день, да и не по мне напиваться. Это совсем другое.
Точно! А я люблю сухое вино, люблю, когда очень кислое. В моем вине ни капли воды, ни крупицы сахара... Докинул, правда, немного изюма, чтобы выбродило хорошо... Сходить что ли в подвал?..
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!