Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
20.01.2014, 21:37
Цитата:
Папу ему не переплюнуть...
Отчего же?
По кол-ву привлечённых дармовых финансов - очень даже переплюнул)))
По этому поводу настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Географ глобус пропил", желательно 2 раза. Лично я в 1 раз смеялся так, как давно уже не было
Посмотрел-Так и не понял где смеяться....
Тяжелый удручающий фильм.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.01.2014, 00:10
ИМХО: Бондарчук всю жизнь тужится переплюнуть папу.. Ему бы просто сниматься в кино (это он умел делать), так нет же - ему хочется переэпичить папу, снимавшего мощные, эпические картины... а получается у Феди очередное эпик мувие.
И ни Стругацкие, ни сама Госпожа История, с подвигами на каждой странице, не увеличивают шансы Бондарчука-мл. не сделать из конфетки очередное говнецо. Блокбастерное, отрендеренное в Голливуде, с классно снятым пролетом пули, дорогое 3D-говнецо.
А фильмы про войну я меряю по "Они сражались за Родину"
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
..в лонг-трек не попал, не говоря уж о шорт-треке.
..лонг-трек, шорт-трек.. пинг-понг.
Не в этом дело.. Фильм не попал в души.
Сергей,моё ИМХО такое же...да...трудновато детям на фоне таких пап))))).Но кто их заставляет?Вот и приходиться иногда получать по престижику))).Но-полезно,глядишь и родит что-нибудь стоящее.Вот не люблю я Михалкова,фильмы его многие,а "12" понравился.Скорее всего подбором и игрой актёров.Они сделали его классным,хотя,может режиссёр "виноват"?..
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
21.01.2014, 00:27
Я не про книгу, я про фильм. Книгу я читал. Там действительно безнадёга 90-х, когда и писалась книга. В фильме многое осовременено и добавлен стёб панк-рока. Как фильм ДМБ - сначала смешно, а потом понимаешь, что эта армия воевала в горах знаете где, и многие дембеля, вызывающие ненависть у тех, над кем они издевались, могли получить если не пулю в спину, то неподдержку огнём. Об этом есть и в 9 роте. Когда сам служил, некоторых дембелей хотелось просто убить.
По поводу 12. Этот фильм уже был снят давно чёрно-белым под названием "12 рассерженных мужчин" Ремейк, однако. Киркоров - король ремейков.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.01.2014, 17:50
Цитата:
"..Людие мои: что бы ты ни сотворил, что бы ты ни отдал - душу свою клади, чтобы видели, какая у тебя душа, а не побрехеньками забавляйся.
Ребята, прошу, заповедь одну братскую соблюдайте: не брешите вы на ветер и ног друг другу не подставляйте - и будет с вас. Вы бы Родине своей как алтарю служили, а то нынче благодатью все как сукном торгуют..."
(Н.С. Лесков. "Очарованный странник")
...
Лесков много чего сказал так, что хоть сейчас окрест ори:
Цитата:
"— Ребята! смутные дни настают, смутные. Часу медлить нельзя, а то придут лжепророки, и я голос их слышу проклятый и ненавистный. Во имя народа будут уловлять и губить вас. Не смущайтесь сими зовущими, и если силы воловьей в хребтах своих не чувствуете, ярма на себя не вскладывайте. Не в числе людей дело. Пятью пальцами блохи не изловишь, а одним можно."
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!