Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
22.01.2014, 20:53
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
...Откуда берутся такие уроды, которые на чужом горе цинично повышают своё благосостояние?
Зачем уродами называешь людей законопослушных?
Они всего лишь "живут по законам рынка".
Ты же сам нахваливаешь нынешнего кормчего))) Вот и относись толерантно к предоставителям транспортных услуг)))))))))))))))
Я на провокации не поддаюсь! То, что ты сейчас говоришь, бред... И про кормчего, и про рынок. А про толерантность, какая может быть толерантность к людям, у которых нет совести?
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
22.01.2014, 21:05
Совести нет у тех, кто "ту сваю" забивал, у тех, кто визировал разрешение на проведение этих работ и т.д.
А пассажироперевозчики ничем не отличаются от торговцев аппаратуры, например.
Вспомни ситуацию с ценниками на жёсткие диски после цунами, который потопил производство азиатское...
А ведь всё-таки есть люди, которые бесплатно доставляли людей, попавших в тяжёлое положение. Помните теракты в метро? Таких было немного, но они были! И это внушает надежду. Не всё в этой жизни деньгами измеряется.
ага, всё измеряется лояльностью к "тому кого называть низя", вот ты Костя точно самый самый, среди равных, потому как выгораживаешь его из любой ситуации! ... хотя явно из за него и его указов это всё сложено!
а рынок и условия рыночных отношений наш "тот, кого нельзя называть" соблюдает от и до! зачем платить больше, если есть кто сделает дешевле? .... а люди бесплатно возили просто потому что они ЛЮДИ! а не те "кого, называть нельзя" и не станут ни при каких обстоятельствах такими, они не будут кичиться этим, просто они ПОМОГАЛИ, за что я им благодарен от чистого сердца!
кстати , Костя, тебе не кажется, что таких Добрых и Бескорыстных людей становиться всё меньше и меньше? мне лично кажется что такое есть... а сколько их было в СССР? вся СТРАНА!
ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯЛ РАЗНИЦУ?
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
В мире всегда присутствует плохое и хорошее,чёрное и белое,подвиг и подлость.Поэтому,чему тут удивляться?Да и пишут и показывают сейчас редко хорошее и доброе,тоже товар не тот,не ходовой...Зато кровь,криминал,коррупция сейчас в ходу...Зачем ещё тут дёргать за нервы?Неужели хотя бы кто то из нас никогда не совершал поступки,за которые было потом стыдно...тогда ники в студию...
алексей-09, не стесняясь, Анфилатов Алексей Владимирович, 1970 г.р., образ. не законченное высшее(московский институт стали и сплавов, 3 курс был крайним), мастер спорта плавание+кмс рукопашный бой(дважды чемпион, 1 раз группы войск, 2 раз среди среди спец.подразделений ГРУ МО), уч.лок.конфликтов, имею прав.награды, главной их которых считаю имеющиеся в наличии береты: краповый и камуфляжный !в данный момент имею честь быть инструктором определенных сил.структур по рукопашному бою и другой специальной подготовке.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Лёша! "Хоть ты мне друг, но истина дороже!" Мне так кажется, что ты зациклился на том, как ты там говоришь?... "тот, кого нельзя называть" Я не претендую на свою истину в последней инстанции, отнюдь. Кстати, откуда такая уверенность, что я голосовал за Путина? Мне больше Явлинский БЫЛ по душе, всегда. Но, теперь, да, я рад, что у нас адекватный, умный президент и альтернативы ему пока я не вижу, честно. Один пример, Вооружённые силы нашей страны стали реальной силой в мире, благодаря ему нас стали уважать (Южная Осетия, Абхазия стали независимыми!), кто бы это смог? Зюганов, Жириновский??? Или кого ты мне альтернативой предложишь? Насчёт уровня жизни - не надо мне говорить о стоимости бензина, страховки, прав и т.п. Если хочешь иметь свой автомобиль, готовься к расходам. Прошло то время, когда автомобиль был не роскошью, а средством передвижения. Кто был в Германии знает, как относятся водители к пешеходам. А у нас?.. Они, водители, наглеют с каждым днём! Мне на такси гораздо дешевле, чем содержать авто, гараж, платные стоянки, бензин и т.п. Жду, Лёша, фамилию, за которого голосовать, если доживу!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!