1. нас , как ты говоришь уважать стали, не там где ты перечислил, хотя может и там уважают наших солдат, но! не Родину мою, а это большая разница, наших солдат, я это точно знаю, уважают и ещё больше боятся вообще везде в мире!
2. твои слова вместе с переустановкой винды на том самом жестоком накрылись, я там держал как раз для такого случая, кто за кого агитировал и собирался голосовать... да и фик с ними ....
3. какие такси, автомобили иль есчо что? это то тут при чом?
т. е. опять выходят на первый план материальные блага, ну типа автомобиль, это уже роскошь! а вот мой например УАЗ-469, на котором я в деревне на рыбалку гоняю, это как расценивать роскош иль средство передвижения?
4. за кого голосовать ? фамилию не скажу! бестолку!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Лёша, а солдаты наши, это не наша Родина, наши спортсмены, родители, соотечественники, правительство, мои ученики, твои дети, разве не есть наша Родина? Разве плохо, что наши ракеты бьют в колышек на расстоянии 11000 км? (Это я тебе точно говорю!) Разве плохо, что нам стали всё-таки выдавать наших преступников? Разве плохо, что мы стали укрывать нормальных адекватных людей от американского "правосудия"? Вот твой УАЗик - это тоже признак твоего благополучия. А вот то, что ты фамилию своего кандидата на место Путина не можешь сказать, это плохо. Я-то открыл тебе все карты, импонирует Явлинский, но на месте Путина никого не вижу. Раз не можешь сказать, кого на этом месте видишь ты, то и дискуссия не имеет смысла. Словоблудие, однако...
А ведь всё-таки есть люди, которые бесплатно доставляли людей, попавших в тяжёлое положение. Помните теракты в метро? Таких было немного, но они были! И это внушает надежду. Не всё в этой жизни деньгами измеряется.
Ребят..Хорош...!
У нас в 2011 в Казани, после крушения Булгарии Битком весь Речпорт был забит легковым автотранспортом. Там были и таксисты и Не таксисты. Развозили людей и по городу и в районы и с ночлежкой помогали-БЕСПЛАТНО. Помогали все и всем подряд, фамилию не спрашивали...))))
наши спортсмены, родители, соотечественники, правительство, мои ученики, твои дети, разве не есть наша Родина?
есть!
но "сильные государства" уважают не за это!
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Разве плохо, что нам стали всё-таки выдавать наших преступников? Разве плохо, что мы стали укрывать нормальных адекватных людей от американского "правосудия"?
факты иль я что то пропустил?если ты про СНОУДЕНА, ТО НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТЕН!
про свой УАЗ промолчу
если я щас озвучу кандидата на место "того кого нельзя называть", то его тут же скушают и не "подавятся"..............
про словоблудие, а если этим кандидатом буду я? пойдешь за меня голосовать?
я о наших детях забочусь..... что бы не было у них штурмов белых домов и всей этой грязи..... по крайней мере той которая досталась мне и которую я хоть на немного времени для них отсрочил.......
1. нас , как ты говоришь уважать стали, не там где ты перечислил, хотя может и там уважают наших солдат, но! не Родину мою, а это большая разница, наших солдат, я это точно знаю, уважают и ещё больше боятся вообще везде в мире!
Леша, к сожалению, нет больше нашей Великой Родины - "...шестой части Земли, с названьем кратким - Русь!.."
А эту страну, "уважают ", только по словам проправительственных СМИ. Солдат, возможно, пока еще боятся, но скорее, опасаются.
я не верю! а значит всё просто, пока есть люди готовые, на деле, доказать обратное, то и моя Родина жива!
и "не закончилась та война, пока не похоронен последний солдат!"
скажу сразу, может я им и буду, но не так легко меня похороните!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!