Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
22.12.2013, 18:27
А я не сожалею,особенно оглянувшись по бывшим СССР-овским республикам.Не знаю,может Назарбаев на уровне,а кто ещё?Батьку уважаю за порядок в Белоруссии,чистоту то есть))).
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
22.12.2013, 18:40
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Не знаю,может Назарбаев на уровне,а кто ещё?
Живу в 5 километрах от Каз**** границы, небольшой городок... было время от туда ( с сопредельной территории) бежали русские, сейчас бегут казахи.... никто про него плохо не говорит, но бегут
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы там конечно были, и судите по личным впечатлениям о порядке на Евромайдане, а не по той информации, которую вам разрешают подать. Во времена Советов о нас знали, что по улицам Москвы гуляют медведи и все играют на балалайках. Мы только снисходительно улыбались. Вот такой же смех вызывают однобокие подачи Украины в СМИ в некоторых странах, перемежеваные какими-то откопанными нелепыми несуразицами. Иногда впечатление, что живем на разных планетах. Вам бы хоть блоги побывавших на Майдане русских почитали о том что там на самом деле, и как их принимали. Я не о укуренном Джигурде сейчас )))).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!