Ребята с Украины! Коллеги, поздравляю вас с выигрышем Рождественской гонки! Ну, Семеренко была в не конкурса!!! Рад за вас, честно! И Фуркада мы СДЕЛАЛИ! Ура! И ПОЗДРАВЛЯЮ!
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."
Салтыков-Щедрин.
Вообще его произведения бессмертны. Взгляд сквозь время. Актуальны по сей день.
А Василий Шукшин? Поражаюсь этому ЧЕЛОВЕКУ. В совковые времена быть честным в первую очередь с самим собой. Это самое главное. Иметь мужество быть честным перед собой. Мало таких мужественных людей. Особенно в сегодняшнее время.
Миша, да хрен с моими проблемами, Пусть выскакивает это окно, на которое никто не отреагировал)))
Ответь мне на вопрос, ты боишься смерти? Может опрос поможешь создать? Честно, интересно! Я вот, например, совершенно не боюсь, единственное условие умереть - без боли)))
Костя, а что это тебя в такую тему потянуло? Я был мёртвым миллиарды лет до рождения. И не испытывал ни малейшего неудобства. Главное как я живу. Свободно, честно и открыто, или всё время прячусь в ракушку.
Kramarow, Володя! Блин. Не хочется, конечно, вспоминать наше, советское прошлое, но все мы смертны! Хотелось бы подольше))) Я отца уже на 11 лет пережил, вот и мысли, блин! До отчима, моего второго отца мне ещё..., короче, вам не дожить))) Вова, хочется добра, честно! Надо, чтобы люди задумались. Вот позавчера ко мне подошла девочка с 4-го класса, Кристина, и сказала "Константин Александрович, вы не представляете, как я вас люблю!" У меня слёзы, блин...
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Костя, а что это тебя в такую тему потянуло?
Миша, я надеюсь, что ответил на твой вопрос. Единственное, что хреново, детям никто не поможет! А они - не мы! Это мы в СССР могли жить без помощи родителей...
Юра, у Кости душа......человеческая. Вот это БРЕД - Москвичка Едена Рыковцева сообщает на своем эккаунте: "Дожили и до этого. Холодная война перекинулась на горячее вино. Москва запретила слово «глинтвейн». «Горячий новогодний напиток – 200р.» - на новогоднем базарчике на Кузнецком мосту. «Это чай?» - спрашиваю я. «Это глинтвейн!» - оскорбленно говорит продавец. «А почему вам не написать – «глинтвейн». Непонятно же, что за напиток». «А потому что нам это слово использовать запретили», - говорит продавец.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!