Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.01.2014, 19:08
Цитата:
Сообщение от av-wedding
легче когда камера на штативе
я по другому и не умею ))
Цитата:
Сообщение от kiv67
..интересно было бы почитать..
да методом тыка. самоучка же )
Цитата:
Сообщение от Panama
Парень вроде пользует FinalCut.
Я где-то видел старый ролик года 2009-го или 10-го.., он показывал свою камеру и ноут - там не яблочная среда была вроде бы..
"моча" в Ае вам в помощь, там кое что в этом плаге к АЕ сделано.... но я в нём не силён....
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Никакой политики и баста.
а про что можно то тогда? про хулиганов поджигающих представителей власти можно?
про братанов-боксёров с нетрадиционной секс. ориентацией можно?
про ХАОС в соседней стране тож разве низя?
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
SKOBEL, забанен. кто следующий?
не хочеться быть тем самым "следующим" но.... поддержу!
как без Константина то?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
точно есть! савсем забыл!
у одного из наших, форумчанина, родилась ДОЧЬ!
его ник тут okulval (в миру Валентин), имя дочери Таисия(Тася)
... и у этого Героя уже есть сын+ ему самому 50 годков!
а вам слабо так?
я то вот призадумался.... жена работает в роддоме.... может её и на её работу как пациентку отправить?
мне то нет 50.... стоит иль нет?
голосовалку бум открывать?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
как скажите так и отпишусь, срузу же[Для просмотра данной ссылки нужно ]после появления второго наследника "империи"
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
23.01.2014, 20:53
Ну, а что?
"Даёшь воспроизводство без отрыва от производства!!!"
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
23.01.2014, 22:17
Вобще то по теории как я понял тут все гуру)))Я же Сергея спрашивал из интереса, а не почитать и бежать бабло рубить. Хотелось услышать, вот зубная чистит зубы делаю так то и так, заскакиваю в машину......., вот и все, а то что мне в помощь я и сам найду)
Игорь, там разные спец-эффекты делались по-разному. Трекинг очень сложный - делали в mocha. Вода из мобилы и многие другие вещи - нереальны, это 3Д модели. Некоторые вещи снимали на зеленке. Не обошлось без старых добрых лесок, ну, и т.д. Для каждого отдельного спец-эффекта применялись различные техники. С зубной щеткой - там проволока была (или че-то подобное), ею человек за кадром и управлял. Проволоку потом стерли, под нее - оттреченное видео чисто комнаты. Поэтому и размер кадра урезанный (под мобилу) - дабы упростить задачу склеивания кадров.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.01.2014, 16:15
вот это ответ, я понимаю, респект тебе Максим.Думал Серега покажет и расскажет. Когда то по телику была передача, где раскрывались секреты мировых звезд иллюзии, а тут свои ребята видео иллюзиями занимаются.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!