Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
14.02.2014, 21:26
Цитата:
Сообщение от kiv67
радость ... посмотреть мой любимый хоккей
А я сноуборд ещё смотрю с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Что патцаны и патцанки вытворяют! "Это вам не мелочь по карманам тырить" И пусть наших там не видно, всё равно здорово!
А за Плющенко обидно конечно, но такова селява. Дай Бог ему здоровья. Чтобы не в инвалидной коляске оказаться. Молодой ещё.
-------------------------------------
Только-что наши мужики у американцев в кёрлинг выиграли!!!
Я рад за них.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.02.2014, 21:52
у нас транслирует один канал, вот и смотрю по инету
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.02.2014, 22:28
у меня спутник, но ничего найти не смог, все нашел, просто на все нужно время)))
Последний раз редактировалось kiv67; 15.02.2014 в 00:44.
Костя[Для просмотра данной ссылки нужно ] как ты ещё обратил внимание на это голосование??? тема работает? ДА! чо ещё надо? пусть "висит" голосовалко, пусть народ голосует... ну 1 к 10 или там мильону, не суть же важно соотношение, важен результат.
надо Плющенко хаить и обзывать!
Лёша, единственное, за что я его бы обвинил (Плющенко), так это за то, что раньше не снялся! Ну знал же, что проблемы, сам сказал, что что-то щёлкнуло. Ну, нахрена рисковать! У нас же замена была, пусть бы мальчик опыта набрался, а так, просто золото подарили((( Я остальным ещё отвечу, пока не имею возможности)))
Да, только что увидел:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обалдеть! Вот я считаю, что Зайцеву вообще никуда ставить нельзя было, только на эстафету, может быть... А Шумилову, вообще видеть не хочу в нашей сборной! Это не о том, что страну свою не люблю, это о том, что тренеры наши, зачастую не наши, ни фига не хотят выбирать лучших! А они у нас есть!
Цитата:
Сообщение от kiv67
у меня спутник, но ничего найти не смог
Ни фига себе. У меня куча Олимпийских каналов на Билайн.
14.02.2014, 23:14
Веселый ты мужик, это как я бы тебе советовал зайти на ex.ua и поискать фильмы.
Первый Украинский сейчас поискал, на Amos1 транслируют.
У меня полетела как раз спутник где первый, нашел xsport.ua, буду завтра уже дальше искать. У кого спутник, можит подскажут каналы.Kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 15.02.2014 в 00:47.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
15.02.2014, 00:12
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
единственное, за что я его бы обвинил (Плющенко), так это за то, что раньше не снялся! Ну знал же, что проблемы, сам сказал, что что-то щёлкнуло. Ну, нахрена рисковать! У нас же замена была, пусть бы мальчик опыта набрался, а так, просто золото подарили((
Костя, а по регламенту разве Плющенко должен был представлять страну в одиночном катании? Не победитель внутреннего чемпионата? Мое мнение - Плющенко сделал себе прощальное шоу. В одиночке шансов на победу у него было мало, вот и слился, оставшись чемпионом ОИ в командном турнире фигуристов. На болелов, как обычно, наплевать. А ведь некоторые аж с Дальнего Востока приехали спецом "на Плющенко". А помнишь, как Харламов, сжав зубы от боли после травмы, выходил на лед? Интересно, Плющенко отменит запланированное шоу-турне после Олимпиады по городам России?
Саня, я так рад видеть тебя на св..., виноват, на нашем! форуме!
Теперь о главном, об Олимпиаде. Мы с тобой слишком мало общаемся в личке, мой немецкий друг, поэтому ты не знаешь, что Плющенко мог выступить только в "КОМАНДЕ", а потом, в индивидуалке, - молодой. Но, Плющенко сказал, что готов. А далее, по тексту, что жена сказала...)))
Цитата:
Сообщение от Alex0852
Костя, помнишь, как Харламов, сжав зубы от боли после травмы, выходил на лед?
Саня, не только помню, вижу на ЧБ экранах! Вижу Льва Яшина, Игоря Численко, даже нашего Стрельцова видел вживую! И Третьяка видел... Ну, я верю в наших ребят, а что остаётся? Вижу, Саша, что стараются! Я им благодарен за это, что они за свою Родину отдают своё здоровье!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!