Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
15.02.2014, 08:42
... Я придерживаюсь такого закона. Если лечение не помогает, то тут ТОЛЬКО ДВЕ причины.
Или лечат НЕ ТЕМ, или лечат НЕ ТО.
...Этот закон можно применить почти везде. Даже к спорту. Если спортсмены не выигрывают, может быть только ДВЕ причины.
У нас прекрасные отечественные тренеры, которые могут понять спортсмена, поговорить о проблемах по душам и так далее...У нас прекрасные тренировочные базы, катки и стадионы, где можно прекрасно тренироваться круглый год, у нас прекрасно организован поиск и отбор наиболее талантливой молодёжи и так далее и тому подобное. Но при этом нет достойных спортсменов.
Или... ну, думаю, мысль понятна...
Костя взял всех "против"-ников на заметку.)))
Ну может у кого-то быть свое мнение? И чтобы его не доказывать?
Миша! Не вопрос))) Просто было интересно, значит Наталья тоже заглядывает сюда...
Цитата:
Сообщение от mozgonov
А попадутся?)))
У меня идея,дать гражданство Фуркаду и Домрачевой.Сыграть свадебку.Через лет 20 какие будут у нас биатлонисты!!!))))))
Нет, лучше Кузьмина пусть разведётся и станет опять Шипулиной. Найдём ей тут жениха.
Цитата:
Сообщение от AFateev
И что дальше? И как вычисляешь?
Саша, вчера проводил урок на лыжах. Сделал типа гонки ппреследования. Записал все результаты Урок прошёл на ура, болели, поддерживали, кричали. Выявил лучших. С ними буду работать. А на прошлой неделе провёл биатлон. Даже снял кусочек. Ещё не обработал. Захочешь посмотреть, скажи)))
Цитата:
Сообщение от hryndik
... Я придерживаюсь такого закона. Если лечение не помогает, то тут ТОЛЬКО ДВЕ причины.
Или лечат НЕ ТЕМ, или лечат НЕ ТО.
Влад, я практически со всеми твоими мыслями согласен на 100%. Но, добавил бы третью причину. Лечат всё-таки не ТЕ. Вспомни Тарасова и Тарасову. Нельзя жалеть спортсмена, если он хочет быть чемпионом. Я по физкультуре ставлю 5 мальчику, который победил себя и сделал лучшее, допустим, время. А другому, за такой результат ставлю тройку, т.к. знаю, что он сачканул, может гораздо больше!
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
15.02.2014, 12:07
По поводу Домрачевой. Начинала она тренироваться в России, у российских тренеров. Была многократной чемпионкой России среди юниоров. Анастасия Кузьмина родная сестра нашего Шипулина. Её не взяли в сборную России, она обиделась и от обиды стала выигрывать за Словакию. Скардино родилась в Ленинграде, тренировалась в России и почему-то тоже оказалась в другой сборной и завоевала медаль.
Наши сами знаете где.
Кто руководит нашим биатлоном? Специалист по купанию институток в шампанском Прохоров.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!