Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
16.02.2014, 00:20
Саша,про рыбалку,так про рыбалку))) [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну и фотка с аватарки. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот пока мы на рыбалке,может всякое произойти))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пипец, а я на рыбалке был лет 8 назад. И то пожалел. Лучше бы пошел на охоту - помню, утки охамели тогда совсем - заглядывали в лодку, сколько я рыбы поймал.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
16.02.2014, 06:43
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Кстати, кто-то хотел в себя камень бросить! Это про Олимпиаду. Мы на первом месте по количеству медалей!!! На третьем - по золотым. Хватит брюзжать! Наслаждайтесь, болейте, получайте удовольствие!)))
...Я вчера весь вечер просидел у телевизора...Да что вечер - до полчетвёртого утра! Я в прямом эфире видел победы и поражения, я забыл обо всём! Сколько эмоций! Это дорогого стОит!
Я видел победу Ана и серебро Владимира Григорьева. (Почему об этом забыли?), видел шестое место наших лыжниц в эстафете и невероятную победу шведок. Видел проигрыш наших девушек
в хоккее и проигрыш по булитам наших парней. Наконец, победа нашего скелетониста Александра Третьякова!
Не знаю, для кого как, для меня это праздник! Не только победы....Само настроение, сам дух олимпиады.
Теперь смотрите, ребята. Олимпиада 2018 будет проходить в Южной Корее.
За четыре года корейцы смогут подготовить хоккеистов, лыжников, биатлонистов, да так, чтобы те непременно выиграли золото? Я думаю, вопрос риторический и корейцы это так же понимают. И что? Это повод им отказаться от проведения игр?
Подумайте над этим, господа...
Что касается рыбалки и охоты - я не рыбак и не охотник, хотя умею и то и другое. Отец научил.
Мне жалко рыбу и тем более зверей. Пусть живут!
А на природе и у костра очень люблю....
Майкл Спасибо! Очень познавательно...
А мы всю жизнь(раньше бензопилы были доступны только "избранным")- в железном ведре вырезаешь дно, переворачиваешь, вырезаешь и отгибаешь "топку" и...Вуаля 10 мин. чайник кипит
Добавлено через 1 час 28 минут:
Эх Скорей бы [Для просмотра данной ссылки нужно ] МОЕ!!!! Саше Фатееву Спасибо!
Последний раз редактировалось jeka20085; 16.02.2014 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!