поаккуратней, назови мне золото кто всё забрал в конькобежном спорте? кто в лыжах, кроме сегодняшней гонки , забрал всё золото? в биатлоне, кто забрал всё золото? наши?
а сейчас посмотри кто в шортреке нам принёс 3 золота? хочешь сказать что он там всем показал школу российского спорта или всё таки корейского.....
в хоккее кто показал, хорошую игру и на самом деле называться звездами кто доказал, наши? ...
а то что сняв гипс девчонка наша вышла на трассу сноуборда и выйграла(бронзу), это вы видели???? а то что мужик(известный фигурист) тот самый просто устроил шоу...
вы есчо про победу биатлонисток скажите, а я вам отвечу, им просто деваться не куда было!
я молчу и про все эти дворцы и объекты спортивные, об этом поговорим через год, когда уже будет всё очевидно...
а пока я надеюсь и жду от наших паролимпийцев результатов, не таких как у здоровых, а больших результатов! вот кому стоит ставить памятники, при том при жизни ставить надо!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
я спокоен, а вот кто то тут кричит не поделу, ну видно эйфория наступила, хотя ни одного золотого нашего медалиста например в коньках назвать не может, золотых наших прыгунов с трамплина тоже видно не знает....
Дело тут не в спорте,не в том,кто сколько взял медалей.Даже,если бы Россия взяла все медали,то все равно будут ложки дегтя от скептиков.Догадайтесь,почему!
а потому что распиарили каких то заезжих звезд нхл, распиарили как самого главного претендента на медали.... какого то , через 3 года на 4 год , выступающего фигуриста, каких то бегунов с ружом, которые пару лет на этапах кубка мира ни чего серьезного не выйграли... много сильно не того пиара было
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
23.02.2014, 14:13
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Дело тут не в спорте,не в том,кто сколько взял медалей.Даже,если бы Россия взяла все медали,то все равно будут ложки дегтя от скептиков.Догадайтесь,почему!
Вот это точно!!!
Кстати , наши взяли весь пьедестал , а на форуме в одной минуте так-же три сообщения о их победе! Получается вроде-как - AFateev - за золото! Sapphire -за серебро! майкл - за бронзу!
Символично(((.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!