А это кричать надо? Глаза, ум есть? Кто из украинцев что-то агрессивное здесь выкладывает в чью-либо сторону? Держитесь в рамках.
- Никаких политических лозунгов, оценок, и призывов допускать на Форуме нельзя!
У меня вопрос к русским. У вас продается березовый сок? Я сто лет не пил этого сока, хочется, аж руки дрожат. По-моему, пил последний раз в детстве. Как пропал, так больше у нас его и не видели.
И второе, припоминаю:
Комментарий модератора
Anachoret:
Правила форума:
3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности.
Тематика форума: видео. Я понимаю, что многие тут сдружились, что форум стал важной частью нашего общения и нашей жизни. НО! Кто протестует, что на нашем форуме вопросы может задавать человек из Монголии, тому не место на нашем форуме. Кто не хочет услышать грамотный ответ от жителя Ирака, тому, увы, тоже. Если я поменяю религию, и стану буддистом, содержание моих статей по настройкам АЕ не изменится. Согласно правил форума, банить следует и христиатина, и буддиста, и жителя Монголии, и пустыни Сахара, если он проявляет неуважение к другим форумчанам. Вот как это сказано в Правилах форума:
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
При двукратном умышленном нарушении (кроме п. 3.3, 3.5 и 3.6) [т.е. при двукратном нарушение п. 3.1 - прим. Анахорет] - регистрация участника аннулируется без предупреждений.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], нет такого, ушел вместе с СовТоргом. Да и когда был, наверно не настоящий. Настоящий скоро, недели через три, прям из-под березки. ... Эх, березка-березка, мне бы столько почек, сколько у тебя...
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
27.02.2014, 20:16
Anachoret , Даже в советское время это было просто водичка с сахаром(. А сейчас найти этот эксклЮзив , надо ещё постараться.
Так что если хотим натур-продукт - доим берёзку(((.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Да вы, я вижу, счастливцы. Всегда мечтал попробовать настоящий березовый сок (очень люблю!!), и увидеть белые ночи в Питере. Не выдержу однажды, напросюсь внаглую к кому-то из вас в гости....
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
ну я ток танк могу показать и речку вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а с березами у нас проблемм нет, вышел, прям у подъезда растут, но я в деревню езжу, там по пути и набираю, пока шашлык-машлык, глядь а ужо тара полная
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
27.02.2014, 20:41
Цитата:
Сообщение от алексей-09
ну да, стараться надо, этож скоко работы то!
надо березу спилить, потом на мелкие куски и в соковыжималку!
работы много....
Алексей)))))). Таким способом можно поиметь и сосновый "сок" и липовый и осиновый и дубовый)))))) Вопрос , насколько он вкусный и полезный))))))
(шутю конечно)
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!