Самое главное осознать что это тебе не надо(курение)
Игорь,у вас в Николаеве спокойно сейчас?А то у меня друг где то пропал,в скайпе висит а не отвечает.Он дальнобойщик.Может уехал внезапно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.03.2014, 23:47
все нормально у нас, обычно если в порт машины стоят прямо под моим домом. что не нужно курение, вот это самому себе, или как я говорю своей совести и нужно обьяснить.
вижу в метрах 60 фуру и все. живу в корабельном районе.
Трудно было первую неделю, хотелось кушать.
Выйдите на воздух с курящими и просто постойте в стороне, как дань привычке)
Игорь, ты ай- или эй- (?), (не охота смотреть. Где тема про лень???), -форией не обольщайся! неделя, месяц, год - не показатель. Я 2 года не курил, потом увидел Ростовскую "Нашу Марку" и закурил, и не жалею... Ни кому не советую, но это - моё!
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.03.2014, 14:18
что ты, я все понимаю и это не срок, просто и вижу и отцу покупаю сигареты и сыну(немогу отговорить) и не появляется ну никакого желания. Поживем, увидим)
За то, что отцу покупаешь!.., Игорь, отдельное тебе спасибо! Мне бы таких детей!!! Мы, мужики всегда думаем, сужу по знакомым, что умрём раньше жён, которые и покупают нам сигареты))) А если, не дай Бог, случится не так, а живёшь на 5-м этаже без лифта? Поэтому, Игорь, пока жив отец, береги, цени и общайся с ним столько, сколько можешь. Я сейчас - сирота, поделиться, кроме жены, не с кем!
Понимаешь, нам ничего от детей не нужно! Мы уже от них всё получили, все эмоции от их рождения! Они нам ничего не должны! Мы их родили не для того, чтобы они нам за это платили. Самое главное для нас, родителей, внимание и оценка нашего вклада в их успех, если он есть, или не успех...(((
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.03.2014, 21:21
Курил, лет 10, потом бросил, не курил 3,5 года, что бы сказать что не хотелось, да хотелось, только отбрасывал мысли. Где то слышал, тот кто курил, уже не бросит, а только может воздержаться. К слову сейчас опять курю, месяца два, и думаю нахрен оно мне надо :-)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!