Chadaev, да кто спорит, что зло? Просто если человек без этого не может, зачем его травить, как таракана? Добрее надо быть! Тем более, что многие из вас знают, курили... Что для меня проехать даже из Москвы в Екатеринбург, я уж не говорю во Владик, и не покурить каждый час-полтора? А могилу родителей надо посетить!? Ну, не смогу я столько выдержать без сигареты. А эти ваши " смоткульку мятную" - бред собачий! 45 лет стажа - это не пуп царапать...
Цитата:
Сообщение от kiv67
не приемлю когда навязывают, все стараюсь делать, что сам решил.
Вот, Игорь! Это главное! Я как раз к этому и хочу призвать! Но, почему некурящие, которых в стране меньше, чем курящих, диктуют свои правила для большинства?
Но, почему некурящие, которых в стране меньше, чем курящих, диктуют свои правила для большинства?
Да на хрена нам кому то что то диктовать.Просто делимся своим опытом.Сколько я повидал знакомых людей разбитых параличем.Все в один голос твердили,что изменили бы образ жизни,если время повернуть вспять.Все здоровые люди это знают,но меньшинство решается избавиться от вредных привычек.Хотите быть здоровыми-будьте!
Насчет того,что курение успокаивает-это самообман.Успокаивают дыхательные упражнения,которые вы делаете во время курения.Так зачем же их делать с никотином?
Просто подыши энергично свежим воздухом и успокоишься.А главное-после таких спец.упражнений желание курить пропадает.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
07.03.2014, 18:02
Сигареты нехрена не успокаивают, это психологическая и никотиновая зависимость, без сигарет можно абсолютно спокойно жить. Просто если решил бросить, то бросай, а нет так не мучай себя, придет время, даст Бог все бросят кто действительно захотел бросить.
Так почему же -НУ Никак не пойму-абсолютно здоровые, непьющие и никогда некурящие- умирают в 30-40 лет? Кто от цирроза печени(человек не выпил за свою жизнь ни одной рюмки водки-только спортом занимался, в 35 лет цирроз и ..похороны)
Это в основном редкие случаи.В смысле процентов от общего числа умерших.Статистика сильная штука.Против нее не попрешь.Но бывает наоборот-человек всю жизнь пил,курил-дожил до 95 лет.Просто здоровье было очень крепкое,не хотело ломаться.Но это тоже относится к редким случаям.
Это наверное относится к жителям Кавказа-которые пьют натуральное вино и курят самосад ну и конечно дышат чистым горным воздухом (не то-что в мегаполисах загазованых)
Я всегда "охреневаю" от своей жены, аргументация : солнышко светит и птички поют, т.е. -жизнь прекрасна полюбаСС!!!. Данная тема организованна по тому же принципу!
Без "шашлык-off"она бессмысленна , голосую закрыть. Флудить не дают правила, а может и сказать чего непопулярное.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!