lobunec, восприятие 3Д вообще субъективно. Одни воспринимают ярче, другие - похуже. Как и восприятие цвета, яркости и даже скорости кадров в секунду. Меня умиляют такие амбициозные и безапеляциионные (а потому глупые) высказывания, типа: в этом фильме эффектов 3Д мало, и они плохо сделаны - не впечатляют. Напомним, что одни люди перестают видеть картинки, а видят уже анимацию при проигрывании 9 кадров в секунду, для других нужно 17.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Кстати,после сорока лет очень полезна гимнастика для глаз-разглядывание стереокартинок.Сам практикую и другим советую.Очень эффективная замена всяким нудным таблицам.Сначала будет непривычно поймать фокус и глаза немного заболят,но это напоминает первый приход в спортзал или на стадион,тело с непривычки тоже сначала болит.
Вот про шашлык или плоф какой тема всех примирит, еште плоф и все пройдет
Понимаешь, rocknroll, эта тема не задумывалась, как замена программе "СМАК" и ей подобной. Она задумывалась для того, чтобы общаться на актуальные, не надуманные темы. На те, которые именно сейчас кого-то волнуют! Посмотрите в каких муках этот Мегафлуд рождался! И это всё для того, чтобы потом в нём обсуждать рецепты приготовления пиццы, шашлыка, коррекции глаз и т.п.? Я в начале говорил, (не буду искать оригинал), что должен быть у нас уголок, Ну, типа кухни в СССР, где мы могли бы обсудить всё, что нас волнует в данный момент. Конечно, не нарушая правила форума, то бишь, не материться, не разжигать любые ненависти к национальности, религии; не оскорблять модеров и админов, ну, далее - по тексту. Тех горячих голов, которые нарушают - к расстрелу, то бишь - удалять с форума без..., нет, последнее слово всё равно давать надо. Может быть его неправильно поняли. Так было во всех цивилизованных государствах, обществах... Я категорически согласен с Алексей-09, что тут мы общаемся не для того, чтобы обсудить кто у кого родился и почему. Не хочу никого обижать, но тема, после моего "шуточного бана" становится СКУЧНОЙ, а мне бы этого не хотелось! Спасибо всем, кто меня понял!
Цитата:
Сообщение от Fantast
А что, больше тем нет?
Дети,женщины,машины,кино,театр,телевидение....
Женя! Да кто против, если это интересно. Кстати, не забывайте, что на форуме женщины и дети!
Вот вы все знаете о первом случае ( в России и СССР) убийства учителя и полицейского в школе. Знаете, что с сегодняшнего дня в школах ввели? Я детей на лыжи или лёгкую атлетику весной вывести не могу теперь, все двери школы закрыты от начала занятий до окончания. Из-за одного придурка я не могу занятия нормально проводить...
Если мы не можем цивилизованно поспорить на тему о вреде курения,то о политике вообще заикаться не стоит.Да и вообще, спор на темы,для которых наука не может придумать теоремы или хотя бы аксиомы,бессмысленный,если он виртуальный.Тот,кто не определяет правила игры,тот не может их менять...а обсуждать их,дело не благодарное.Тут даже в технических вопросах часто пишут ИМХО,зато когда дело касается политики,все ушлые и подкованные.Особенно те,кому не интересно на техническом форуме обсуждать технические вопросы...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!