Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
26.05.2014, 23:18
Про ЧИ-ну прочитал. Было сделано от 60 до 160 танков. Нехилое войско. У нас столько машин Чайка было сделано. Так что машины - это японское, а танки - наше.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Блин,,,,,,, пишу и плачу.........Люди !!!!!!!!!! Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус .......... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО !!!!!!!!!!Ни в коем случае !!!!!!!! Пусть себе падает зАААррррАза.........
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.05.2014, 10:23
))))))нормально так сравнивать, национальную лигу и чемпионат мира)))))))
Фраза из рекламы (только что услышал) - "Примите перед сном слабительное гуталакс". Прямо по Жванецкому , только снотворного не хватает(((.
Просто есть слабительные мгновенного действия (30 мин), далеко от туалета отходить нельзя. А есть такие, что начинают действовать через 7-8 часов. Перед сном принял, с утра - облегчение. Я когда-то участвовал в создании рекламы слабительного))) Из-за создания этих реклам порой узнаешь столько нового! Кстати, меня всегда умиляет миф о "психологических манипуляциях", которые используют создатели рекламы))) Тут в борьбе с клиентом хочется порой выбить только правильную гамму цвета... а иногда делаешь рекламу, сам не зная, что это. Я помню, как после сдачи ролика я звоню начальнице отдела продакшена, и спрашиваю: а что такое эти "мишки барни"?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!