AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
09.02.2013, 13:26
майкл, конечно, вам + за проявление активности в пользу пользователей, несведущих в ретушировании или тех, кому лень искать пути труда и пота методом чтения и изучения. Я думаю, что вы сами прошли этот урок и остались довольны, но попробуйте другой метод и сравните результат. Этот я рассматриваю как экшен, преобразованный в оболочку. Напоминает путь с Китая в Хабаровск через Аляску. Сам автор сказал, что можно проще все сделать с помощью частотного разложения. На самом деле так и есть, ибо все эти скачки и ненужные манипуляции приводят к неправильной ассоциации дальнейшего изучения и применения навыков в будущем и сложности от них избавиться. Но если вы владеете искусством ретуширования, то этот урок будет в помощь, как дополнение, а именно с использованием доноров.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!