Да врое была темка-то... Да вот тоже найти не могу. На всякий случай выложу что скопировал. Правда ссылки на нужный файл битые. У кого он есть залейте в надежное место...
Цитата:
Андрей Белый:
Нужно вернуть файл "RTFxPluginManager.dll" от версии 9.4.2. Причем именно от этого релиза (не бета) и ни от каких-либо других версий. К сожалению у ВОВАНА его не было. Пришлось переставлять все с версии 9.3.0 на тестовой машине, чтобы добыть нужный файл. Заодно и проследить сам процесс.
1) версия 9.3.5 - призрак работает;
2) апдейт 9.3.5 до 9.4.3 - призрак не работает (черное видео);
3) скачал отдельно этот комплект эффектов (в котором и есть призрак - Dziedzic's Effects Pack 2) по ссылке ftp://ftp.pinnaclesys.com/Pub/premiu...dzicPacks2.exe. Думал, переставлю - все восстановится. Нет. Никаких результатов в лучшую сторону (кстати, можно качать тем, у кого призрака нет... там всего-то 3,5 мегабайта);
4) апдейт 9.3.5 до 9.4.2 - призрак работает;
5) апдейт 9.4.2 до 9.4.3 - призрак не работает (черное видео);
6) замена файла "RTFxPluginManager.dll" в версии 9.4.3 файлом от версии 9.3.5 - вместо черного видео становится видимое нормальное видео, но призраков нет;
7) замена файла "RTFxPluginManager.dll" в версии 9.4.3 файлом от версии 9.4.2 - призраки работают.
То, что таким образом становится рабочим эффект призрака не говорит о том, что не может не перестать работать что-то еще. Рекомендую старую версию файла сохранить на всяк случай.
По длине этот файл от версий 9.4.2 и 9.4.3 одинаков байт в байт. По содержанию - в них много отличий. Кому интересно, сравнения смотрите программой CompareIT... или еще чем хотите.
Что бы кому-то не пришлось делать столько лишних телодвижений как мне и терять сутки, выкладываю этот файл. Насколько долго он у меня пролежит тут - не знаю. Но пока есть - качайте. Кстати, эффект "Призрак" не должен работать ни у кого, кто обновился до версии 9.4.3. Причем это официальный релиз!!!
Везет тем, кто прошел полный путь от версии студии 9.0 до версии 9.4. Потому что тем, кто покупает сейчас в комплекте уже последние версии, помочь становится все сложнее и сложнее.
Файл тут: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файл заархивирован. Разархивируйте. Старый не забудьте сохранить про запас.
Заменить файл надо в папке студии. По умолчанию это "C:\Program Files\Pinnacle\Studio 9\Plugins".
С уважением ко всем хорошим Людям!
Только надо учитывать, что в Studio-10 "Призрак" не работает совсем!
Никаким файлом не лечится.
Есть похожий эффект: NewBlue Time Effects -> Trail Strobe
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
05.08.2006, 01:53
Положил чуть ближе:
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!