В 11 студии не могу собрать вместе переходы -
30.12.2007, 01:01
Друзья ! В 11 студии не могу собрать вместе переходы" Свадьба"Volume1 с переходами "свадьба 2-3 "Volume 2. (чистил 3 папки \ по Доктору \ ), Хотелось бы многие переходы сгруппировать.Как обойти?Не удобно работать,когда всё раскиданно. В 9 студии всё решаеться быстро,а здесь торможу чёт.
P4 3.0GHz, RAM 2.0GB, Radeon X800 GTO 256MB, HDD 80GBx2+400GB, CD/DVD+-RW Windows XP Home SP2 + Update, Pinnacle Studio Plus v.10.7 TE
01.02.2009, 23:45
Аналогичная проблема в 12-ой студии. Не получается разобрать переходы по тематике. Что только не делал... Даже если переименовать все переходы и скинуть в одну папку, студия все равно разносит их по HFX Volume1 - HFX Volume3, HFX PLUS, USER TRANZITIONS и т.д. Т.е. создаются одноименные папки с различными наборами переходов в разных главах. Получается с какого диска переход взял, в такой главе он и отображается в студии.
Может у кого получилось побороть эту проблемку, отпишитесь пожалуйста.
Внутри самого файла-перехода кодом указано его принадлежность к определенной группе. Можете сменить его название, поместить в новую папку, но поменять ареал с помощью Hollywood Fx нельзя.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Я вроде как решил эту проблему . У меня сейчас все необходимые переходы в 14 студии находятся в одной папке , независимо от принадлежности к группе . Если тема еще актуальна - смотрите в отдельной теме технологию .
Последний раз редактировалось ИГОРЬ-ВИДЕО; 15.02.2010 в 18:32.
Причина: создание новой темы
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!