Это не конкурс конечно а просто развлекаловка гостей.
Случайно придумал, когда сам женился 6лет назад.
Жених встает и говорит:
Дорогие гости, я хочу передать своей невесте горячий поцелуй, а чтобы он был очень горячим, вы должны зажечь его вместе со мной своей энергией...
Я целую свидетеля, свидетель-рядом сидящего человека и т.д. по кругу все гости перецеловываются и вконце свидетельница дарит поцелуй невесте и естественно невеста этот горящий поцелуй дарит жениху.
Gigabyte GA-P31-S3L Soc-775 iP31 DDRII ATX SATA, DDRII 1024Mb -Hynix-1-800mhz X2, PCI-E NV 512 Mb Windows XP PRO, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Nicon D60 Видео: Sony 2100
28.09.2008, 19:14
"Накроем стол на будущий юбилей"
Называем блюда, начинающиеся на букву "П", кто последний назовёт, получает приз, можно вручить бутылку шампанского, с условием распить её на юбилее вместе с виновниками торжества
На юбилей или День рождения:
- на каждую букву имени (печатаю на карточках) что-нибудь ласковое сказать об имениннице или имениннике.
- продаем "Шампанское" тому, кто больше назовет фильмов, в названии которых присутствуют числа. Например, "Три мушкетера". Раздаю фантики в виде сердечек (на свадьбу) или цветочков (на День рождения).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!