Расскажу как было на моей свадьбе. Правда было это давно и неправда ...
Тамада заранее заготавливает записочки на которых написано ну типа: "я буду зарабатывать деньги", "я буду убирать в квартире", я буду тратить деньги", "я буду отдыхать" и т.д. И молодые по очереди вытягивают и зачитывают кто что будет делать. Я потом просматривал прикольно получилось и народ повеселился.
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
10.11.2006, 02:10
Иногда, оператору не просто приходится подглядывать за тамадой, а как говорится брать все в свои руки. И делать из свадьбы - свадьбу. Потому как все мы варимся в одном котле, который называется " Музыкально,визуальный, ШОУ БИЗНЕС"!!! Конечно нужно "выручать" положение хотябы для того чтобы люди были, хотябы с нашей стороны, точнее по отношению к нашей стороне довольны в торжественный день!
И пускай нервничает тамада, что мол "лезим не в своедело" операторы, ну а как быть когда она не может 2-х слов связать или несет такое, что не знаеш на какие уши надеть. Ко всем конечно же это не относится, перед этой професией я снимаю шляпу. Хорошая(ий) тамада подарок для всех и для оператора тоже. Ведь все то смешное, интересное мы видем именно от тамады - хорошой(го) тамады ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mashechka
Предлагаю издать книгу "Советы оператора о том, как стать хорошим тамадой"
А если мы начнем книги писать, нам вообше цены не сложат, шутка ! А если в серъез, то не каждая тамада может расказать как работает оператор , но любой оператор может показать как работает тамада!
Последний раз редактировалось ФИЛИН; 10.11.2006 в 02:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
ноутбук Sony VPCF11E1R Windows 7 64-bit, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: Sony HDR- SR11
21.11.2006, 00:39
Здравствуйте, я работаю на свадьбах сженой: она тамадит и поёт, вообщем это "тот" случай когда всё в "одних" руках. а предлагаю я старый прикол, который можно проводить и на трезвых и на не очень: набираются две команды, причем еще на этой фазе можно подогреть участников придирками типа уровнением весовых (ростовых) категорий и т.д., выстроив команды в две шеренги даются задания перестроиться на скорость по длине ноги, носа, волос и .... всегда проходит весело, ну а вконце можно попередавать поцелй в колоне на скорость ну а апогей (выяснение абсолютного победителя) по 1 представителю с команды, и предложить на скорость перецеловать команду соперника. Олег
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Oleg Abilov за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
27.11.2006, 04:04
Конкурс с "жабками" требует правда дополнительный реквизит, на стулья ложится 2 жабки, приглашается два опонента желательно девушки, женщины, на конце шланги зажимается воздушный шарик и по счету 3-4 начинают скакать у кого шарик быстрее лопнет тот и победитель.Практически всегда идет на ура.
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!