Привет, соседям (Харьков- Сумы)!
Я никого не оскорбляла, просто призываю не писать фигню и гадости, от которых в интернете и так в глазах рябит. А как представлю, что кто-то додумается такое на публике замутить - ужасть!!!
Может мальчики не понимают этого. Должен же им хоть кто-то сказать.:
всем привет. я работаю тамадой уже 4 года и знаете, могу сказать только одно, трезвые свадьбы это просто супер. я отношусь к тем людям, как вы говорите и тамада, и ди-джей и видео.....у меня на свадьбах, всегда люди полу трезвые уходят. им просто некогда пить. всегда провожу много конкурсов с переодеванием (только не наших надоедливых звезд эстрады бррррр)
Для видео. Не конкурс, но прикольно. Давно у тамады увидел и сейчас сам так предлогаю жениху делать. Когда жених снимает подвязку и бросает не женатым пацанам он сперва дразнит т.е. не бросает сразу а имитирует бросок 2-3 раза. Я даю ему салфетку (2-3 шт. если надо) сминаю ее в комок и прошу первый раз с имитировать бросок подвязки во второй раз кинуть салфетку. Толпа кидается кто то ловит и видит, что это салфетка. Хохот стоит минут 5. Ну а дальше уже подвязка
на одном форуме уже было... только они предлагают не салфетку а ажурные трусики...
Здравствуйте, давно этот раздел никто не посещал.
Мы с мужем иногда работаем вместе: он - видео, я - ведущая. И знаю я видео, и снимаю, и фотографирую, пока застолье не началось и потом. Так что работу видеофотооператора знаю не по наслышке.
Согласна, что операторы лучше видят тамаду, точнее ошибки, так иногда бывает, и муж мне старается подсказать, помочь иногда.
Triple Core (2,1GHz), 2Гб DDR3 Hynix, ATI Mobility Radeon HD 5730 (1024Мб), HDD: 320Гб 5400RPM SATA-II, TV-HUNTER Analog Recorder U65 DUOS Windows 7 SP3 64-bit, Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: SONY DCR-SX44E
28.03.2017, 12:55
Видимо здесь больше операторов, чем ведущих. И те операторы, которые с лёгкостью становятся тамадой либо ну очень талантливые люди, либо ни когда не встречали хорошего тамаду. Я тамада, не скажу что офигенная, но цену себе знаю. А было, что снимала две свадьбы. И не чуточки не жалею, что их вела не я. Ведущих много разных и заказчики разные. Те свадьбы были просто не мои. Но дали мне опыт посмотреть со стороны на работу тамады. Теперь постоянно прошу видео у операторов посмотреть на себя со стороны. Крутой самоанализ. Становиться оператором у меня нет ни какого желания, просто это совершенно другая работа. Крепкого вам здоровья, острого зрения и пусть рука не дрогнет в важный момент.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сереброля за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!