Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
26.02.2008, 02:20
Clear2, user123456, вы что и впрямь правил нашего форума не читали?
Для сведения они - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Вы можете выбрать любое имя, длиной не менее 3 и по-возможности не более 12 символов и состоящее из русских или латинских букв, цифр. При выборе ника стоит учитывать одно обстоятельство - какой ник Вы себе выберите, так к вам и будут обращаться форумчане.
При нарушении этого пункта правил вам стоит обратиться к Модератору или Администратору форума.
Перед обращением стоит внимательно прочитать правила нашего форума и выбрать себе новый ник. Новый ник не должен нарушать правил форума и не должен дублировать уже имеющийся на форуме......"
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
14.10.2009, 20:47
valkol, нарушение вы получали не из за незаполненности профиля...цитирую:
Предупреждения
Причина: Отклонение участником от заданной автором темы
Нарушения
Причина: Оформление темы / топика
А для того что изменить данные в профиле - зайдите в "Мой кабинет" (кнопка сверху слева) и в параграфе "Ваш профиль" кликните на первую же закладку -"Редактировать данные". Данные в этом разделе должны быть заполнены обязательно! Только инфа должна быть полной, а не так как вы заполнили.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
I do not understand why every time I post in the forum the message is erased and it is not saved in the messaging and another doubt I also do not understand why they ban you when reviewing old posts they also ban you thanks for your answer and I hope that this message was not deleted
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!