Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
А зачем его экспортировать? Его надо на подложку класть...
И в зависимости от формата, иметь в системе нужный кодек.
В левом верхнем окошке правой кнопкой и выбрать Background Image.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
А какое видео???
Обычно надо ставить DV-Mainconcept.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
10.11.2007, 21:06
umka net видишь серое окошечко рядом с которым написанно Лэер 0 слева вверху? Правой клав. крысы по серому окну, бакграунд имедж, а дальше путь к твоему видео, не забудь что оно должно быть DV2 если ты с DV работаешь (канопус прокодер тебе поможет)
удачи
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
01.05.2008, 11:11
Panasonic HDC-SD5
Общие характеристики
Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
На 90% уверен - мое мнение, что здессь без Canopus ProCoder не обойтись.
Просто других вариантов не вижу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!