Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
07.01.2008, 01:05
Андрей73
Чё-то я не понял, как Вы будете вставлять сердце в видеофрагмент, если молодожёны будут рисовать сердце совсем по другому?
Я делаю наоборот: сначала молодые в воздухе рисуют, а потом(!) уже Я в particleIllusion повторяю их движения.
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
У меня папка с эмитерами весит 667 mb (147 штук) - у тебя столь же? Вот и я не знаю. Как можно тебе здесь что-то советовать.
Не ужели трудно посмотреть что есть и выбрать самому, который ТЕБЕ понравиться.
Или будет все делать строго одинаковые - все только Star Trail 2 из пакета по умолчанию. Причём как у меня в Беларуси, так и у вас в России.
Извините, если резко. но такие элементарные вопросы задавать уже не корректно. Сообщения можно накрутить и по другому. Юзайте поиск - там есть, я проверил.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Adamov за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или зеркало
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 24.04.2009 в 21:06.
Причина: сцылу поправил
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
24.04.2009, 20:52
Frosty,
Выберете эмитер который будет гореть постоянно. нарисуйте в шопе сердце. Это сердце в качестве подложки. Поставили эмитер на контур сердца туда где у вас начало анимации. Вперед на одну секунду. Поставили второй эмитер на контур рядом (такой же). и так много-много раз. вперед на секунду-эмитер. вперед на секунду-эмитер. Потом подложку удаляете и выводите с альфой.
Или рисуете одним эмитером (выбираете какой нибудь подходящий с шлейфом) по контуру (либо мышкой, либо по секундам, передвигая вручную). увеличиваете у эмитера до необходимого параметр life .
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!