Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Редактирование уже записанных мини ДВД -
04.01.2008, 21:28
Уважаемые,
есть вот такая проблемка / вопросик. Есть 5 дисков мини ДВД записанных на камере. Все 5 дисков посвящены одному событию. Подскажите пожалуйста как можно слить записанное на комп, отредактировать и сделать один фильм для стандартного ДВД диска.
1.Скопировать файлы на хард и открыть в Студии.
2.В Студии есть импорт DVD.
3.Скопировать файлы на хард и сменить расширение на MPG.
4.Конвертировать файлы с дисков в AVI-DV через Canopus ProCoder.
Что-нить из четырех вариантов должно подойти...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
04.01.2008, 22:45
Если нужно просто объединить и небольшие переходы, то мне кажется лучше использовать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!