Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Biostar TA770 A2+,PHENOM X4 9500 2.20GHz, RAM 1024Mb, GeForce 8800GT 512 Mb, HDD 320Gb windows XP SP3, Windows 7
Фото/видео:
Фото: Linuxs Видео: JVC GR-D770
Как установить иконки ??? -
17.01.2008, 18:26
Понравелись иконки, скачал а установить не могу... Подскажите пожалуйста (если можно подробно...) Буду очень вам благодарен !!! иконки в формате png.
Вы меня извените, я на верно не туда написал свой вопрос ? А как быть теперь......?
Ничего страшного. Тему я перенес.
Mihailoff
Последний раз редактировалось Mihailoff; 19.01.2008 в 09:52.
Biostar TA770 A2+,PHENOM X4 9500 2.20GHz, RAM 1024Mb, GeForce 8800GT 512 Mb, HDD 320Gb windows XP SP3, Windows 7
Фото/видео:
Фото: Linuxs Видео: JVC GR-D770
18.01.2008, 22:21
Благодарю Вас что Вы ответили, пожалуйста помогите уже как их установить (корзину и т.д.) я не очень силён в компьютере. Если не затруднит,то пошагово... Буду признателен.
Кажется разобрался.
Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 11:02.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
19.01.2008, 09:58
Можно легко менять иконки для папок, ярлыков и некоторых программ. Все это делается правым кликом мышки по старой иконке и через меню свойства всё меняется.
Но с системными иконками несколько сложнее. Они просто так не меняются. Что бы их сменить (если Вы конечно не мастер и не можете отредактировать сами реестр или заменить стандартные иконки своими в системных библиотеках dll ) нужно воспользоваться специальными утилитами. Обычно такая возможность есть почти во всех системных утилитах по настройке и оптимизации. Например Tune UP Utilits (помоему там была такая возможность).
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
19.01.2008, 11:41
IconPhile - это небольшая и бесплатная программа для смены и настройки иконок. Несмотря на маленький размер (354 кб), утилита очень функциональна, позволяет настроить, сменить и с легкостью поменять все системные иконки Windows, а также курсоры и пиктограммы и другие иконки различных графических элементов Windows. Более того, программа позволяет сменить иконки определенных файлов, расширение которых программе неизвестно. При необходимости, программа может задать иконки на определенные папки, а также сменить иконки определенного вида.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Windows 7х64, DualCore Intel Core 2 Duo, 2933 MHz , GIGABYTE GA-G41M-ES2L (64-bit), Видеокарта встроенная, DIMM1: 4 Гб DDR2-800, LG W2243(Analog) 1920x1080, HD103SJ (931 Гб). SONY Vegas Pro 12, Pinnacle_Studio_17.
20.01.2008, 02:15
Цитата:
Сообщение от Mihailoff
(если Вы конечно не мастер и не можете отредактировать сами реестр или заменить стандартные иконки своими в системных библиотеках dll )
Скажите пожалуста, а нет ли более-менее простого и безопасного способа добавить новые иконки к стандартной библиотеке? С неё ведь работать гораздо удобнее и бистрее.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
20.01.2008, 10:30
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Тут небольшое описание и ссылки на все программы (в том числе и по замене иконок), как сделать из XP маковского леопарда.
В Вашем случае это тоже подойдет, там есть программа по замене иконок.
Статью писал и делал подборку один мой очень хороший знакомый дизайнер MINIX
Всегда пожалуйста :)
Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 11:03.
Фото/видео:
20.01.2008, 17:53
Цитата:
Скажите пожалуста, а нет ли более-менее простого и безопасного способа добавить новые иконки к стандартной библиотеке? С неё ведь работать гораздо удобнее и бистрее.
Вообще то есть. Но нужно определить, в каких именно библиотеках сидят эти иконки. Или найти эту инфу в интернете. Ну а далее воспользоваться одним из упаковщиков, которые используют для упаковки программ и библиотек. Точнее распаковщиком. Это довольно специфический соофт, можно сказать хакерский. В нем как правило примитивный интерфейс, или управляется он из коммандной строки.
У меня была какая то программулина, она открывала exe и dll, позволяла менять там иконки, редактировать менюшки, звуки и другие параметры. ResHaker называется. Поищите, она бесплатная и простая на освоение. Но возможно, Вам придется сперва скопировать нужные библиотеки из системы, затем их отредактировать. А вот обратно их поставить и заменить исходные может и не получиться. Вам придется грузиться из под другой системы или с диска типа "Лайв СИДИ", что бы перезаписать эти библиотеки.
Но предупрежу, что трогать системные файлы операционной системы не очень опытными в этих вопросах пользователями крайне не рекомендуется. Это может привести к плачевным последствиям.
Да и сами скины и замена иконок в виндовс - дело не очень хорошее. Почти все видели виндовс "Пират едитион" с рожей пирата при загрузки. Но не все делали восстановление системы после установки этих "красивостей".
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
20.01.2008, 21:48
По поводу IconPhile. Маклауд прав - не работает, ссылки удалил.
Может кому нужен набор более чем из 100 офигенно красивых иконок ! ICO & PNG
Вот поэксперементировал с помощью TuneUp (язык немецкий). Запускаем прогу, нажимаем на Windows anpassen. В следующем окне нажимаем на TuneUp Styler. В появившемся окне (см рис.) нажимаем на 1 (подчеркнуто красным). [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Системные иконки находятся на закладках, например я изменил иконку шрифтов на Systemsteuerung. Выделяем изменяемую иконку и нажимаем 2 (подч. красным). Откроется окно "смена значка". Находим нужную иконку. Затем применяем изменения с помощью 3 (подч.красным). Все, иконка сменилась.
Прога на немецком, но вот здесь есть с русиком: пост № 10
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 11:03.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!