Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
pvn-07 Если не знаешь как менять иконки не советую лезти в программы типа TuneUp.Может красоту ты наведешь,но возможности программы довольно обширны и можешь сильноо накосячить по незнанию из любопытсва.Поменять значки "мой ком-р","мои документы",корзина проще через- пр.кн. мышки на раб.столе-свойства-рабочий стол-настройка рабочего стола,там по значку "мой комп"-сменить значок-в появившемся окошке через обзор указываешь понравившуюся тебе-ОК ,также с остальными...У паапки поменять вид-также пр.кн.мауса на папке-свойства-настройка-сменить значок-в обзоре находишь то что тебе нужно-применить-ОК. Иконок в сети немеряно,для Винды качай ICO...
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
20.01.2008, 23:52
Маклауд, согласен с вами. Какие то ярлыки можно заменить. Ну а как изменить, скажем "мой компьютер"? Вот сейчас все перерыл, но не могу найти возможность средствами ОС вернуть старую иконку к шрифтам.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Для "Мой компьютер":
Правый клик по рабочему столу -> Свойства -> Рабочий стол -> Настройка рабочего стола -> ...
Тоже всё средствами Windows.
Для шрифтов:
1) Привязка типа файла к программе:
Правый клик по файлу шрифта -> Открыть с помощью -> Выбрать программу -> Программа просмотра шрифтов (+ использовать её для всех файлов такого типа)
2) Свойства папки -> Типы файлов -> TTF -> Дополнительно -> Сменить значёк -> и в библиотеке shell32.dll находим нужную иконку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
21.01.2008, 01:05
Теперь понятно, благодарю. Я конечно разукрашиванием стола ни разу не занимался, но черт его знает, что может в жизни пригодиться. Ну и нафига спрашивается человеку нужны эти проги. Пусть таким макаром и меняет.
Вот по ходу еще одну прогу наковырял, проверил - работает. Только она умеет выдирать иконки и сохранять в некоторых форматах. Из shell32.dll тоже выдергивает.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Последний раз редактировалось commar; 19.03.2010 в 11:04.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Пришел мой черед спросить как установить иконки .PNG
Просмотрела все сноски-они инактивированны.
Программу IconPhile пока тоже не скачала((
Помогите?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.03.2010, 11:25
oiuoiu- заполните конфигурацию компьютера!
AveIcon - бесплатная программа для конвертации png в ico и обратно, работает без установки, методом drag-in-drop, англ. интерфейс
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
509 кБ
- запускаем программу, в ней 2 окошка: слева ICO, справа PNG.
- если нужно отконвертировать PNG в ICO, - тащим левой клавишей мыши нужные файлы в правое окошко и потом готовые ICO перетаскиваем опять же левой мышью из левого окна в нужную папку. Также нажав правой мышью на левом окне можно галочками отметить какого размера должны получиться иконки на выходе.
- если нужно отконвертировать ICO в PNG, тащим левой клавишей мыши нужные файлы в левое окошко и потом готовые PNG перетаскиваем опять же левой мышью из правого окна в нужную папку.
P.S. готовые файлы также хранятся в папке temp, но они там хранятся пока не перенесете новые файлы или не закроете программу.
Microangelo 5.58 - облегченная, к тому же старая версия, зато работает без всяких патчей и ключей, с русификатором. Это как раз для замены штатных икинок на свои, а также для создания собственных.
3.40 МБ
после установки в меню проводника windows, выпадающем по клику правой клавишей мыши, появиться пункт Внешний вид. Это и есть то, что Вам нужно, для изменения иконок.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!