Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD XP 2400, RAM 1024Mb, Radeon X700, HDD 320Gb Windows XP, Pinnacle Studio 9.4.3
29.02.2008, 15:04
А в чем сложности? Юбилей - это такое же мероприятие, как и другие, основное различие состоит лишь в возрасте участников. Ну а вообще, любая съемка, по моему мнению, должна быть привязана к сценарию, событиям, отсюда и нужно строить сюжет. ну а дальше все зависит от Вашей фантазии....
Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 01.05.2008 в 21:55.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
29.02.2008, 16:52
Существует аналогичная тема, я вней писал как делаю...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
29.02.2008, 16:59
Цитата:
Сообщение от Влад П
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сценарии или как снять юбилей 50 лет женщине. заранее спасибо.
Можно с ней разучить песню из кинофильма "Здравствуйте я ваша тётя" Называется "Любовь и бедность." Если будет петь с темпераментом, получите Оскара
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
01.05.2008, 15:30
Юбилей обычно не предусматривает постанова- тут только показать всё, что приготовила ведущая ( тамада ). В начале фильма ставлю заставку к юбилею, фотоальбом юбиляра, общие и крупные планы здания, где банкет, сам зал, накрытые столы и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Я думаю оператору(одному) тяжело по сценарию интересно снять юбилей.
Здесь всё зависит от тамады и народа!
Оператор может набрать разнопланов, интерьвю и т.д. для последующего монтажа!
Также сделать начало интересное, клипачёк и т.д.!
Я 2 раза снимал у одной семьи юбилеи-так там ВАЩЕ СУПЕР ПРОГРАММА-причём они сами всё писали(сценарий) и каждый гость учавствовал в празднике-ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНО!
А в остальных случаях-это: ТОСТ, РАЗНОПЛАНОВАЯ СЪЁМКА, ТАНЦЫ, что ещё придумать сложновато!!-это по съёмке, по монтажу - нет ограничения!!!!
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
05.12.2008, 20:29
Сейчас напиваются два-три человека на всем мероприятии, хотя спиртного выпивают море. Эти трое никакого интереса не вызывают, так как обычно ни в чем не участвуют. Самая главная беда юбилеев, это по 5-10 минут поздравления, когда 3-5, а то и более человек стоят в ряд, на них условные полукостюмы, и нудно читают по очереди четверостишия, чаще всего бубня себе под нос. Вторая беда, это когда в первый раз по листочку поют на знакомый мотив песню с другими словами, кто в лес, кто по дрова. Я обычно применяю эффект Скорость к таким сценам и режу совершенно неудавшиеся моменты (ну где говорящего практически не слышно). Только звук в ускоренных сценах, если его надо синхронизировать, я ускоряю в АдобАудишене, там можно увеличить скорость без изменения тональности.
И побольше перебивок в нудных сценах, старайтесь снимать покрупнее, можно средние планы и поменьше общих. Фотоальбом о жизни юбиляра до юбилея практически обязателен, он позволяет хорошо оформить фильм в начале.
Ну а прикольные моменты не испортят фильм, если их в меру и на них не сделана ставка при монтаже. Подборка видео или фото с моментами уснувшего гармониста на гармошке, гостьи, собирающей остатки со стола в конце вечера в свою сумку, кучки бутылок пустых в углу, мужичка, прикорнувшего в раздевалке, сочных женских форм нескольких гостей крупным планом, ну и подобные , помогут завершить фильм и вызовут улыбку при просмотре.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!