Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASUS XP 2800, RAM 2000,Geforce 7600,HDD 200Gb,400Gb Pinnacle Studio v.10.7, Adobe Photoshop CS3
Как соединить gif с jpg -
12.03.2008, 22:51
Решил сделать подарок друзьям, наложить на jpg файл анимационный gif, не знаю в какой проге можно это сделать. Если кто знает, пожалуйста подскажите можно ли такое сотворить?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.03.2008, 17:48
Нет, не пытался. Я знаю как это можно сделать, но сам делать не буду.
Дело в том, что формат Gif подразумевает только 256 оттенков (цветов) в одном файле. А Вы хотите сохранить фотографию в анимированном формате Gif. Как Вы думаете, что станет с фотографией после перевода её в формат gif 256 цветов?
Но если Вы все таки хотите это сделать - то пожалуйста. Способов несколько. При помощи фотошопа (сам с анимициями в фотошопе не работал, не смогу конкретно расписать). При помощи любого понравившегося Вам gif редактора.
И самое простое - при помощи автер эффекта или премьера. Создаете композицию с нужным разрешением. Кладете на первую дорожку свое видео, на вторую гифанимацию (гифанимация должна быть с альфаканалом). И выводите получившуюся композицию в файл gif с нужной частотой кадров.
ASUS XP 2800, RAM 2000,Geforce 7600,HDD 200Gb,400Gb Pinnacle Studio v.10.7, Adobe Photoshop CS3
16.03.2008, 18:04
для Маклауд
хотел сделать что-то вроде поздравительной открытки, чтобы цветочки или что-нибудь другое крутилось и переливалось
для Mihailoff
думал, что это не так сложно, но кажется, что шкурка выделки не стоит. Я пробовал в фотошопе, ничего не получается, да и фотка в gif полный от..., а то, что вы предлагаете, спасибо, но я тоже не буду это делать. Буду ждать, может кто еще что-нибудь предложит. Спасибо.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
16.03.2008, 19:32
Вы самое главное поймите. Предложить разных методов изготовления gif анимации из фотки и гифа можно предложить десятки. Я сам минимум ещё 3 способа мог бы додумать. Но толку то от этого? Вы же сами написали, что фотка в гифе - ацтой! А анимированный jpg небывает. Так что если делать анимацию - то в формате видео или флеш.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!