Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
13.03.2008, 00:14
Отличный интернет магазин по своему опыту -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Находится в Питере и Москве, работают с регионами. сам недавно заказывал у них свою соньку. Самое главное катастрофически низкие цены. Я был в шоке.:) так что рекомендую и причем еще советую.:)
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 15.03.2008 в 20:04.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.03.2008, 11:19
Маклауд, я чего-то недогнал, это что за 1 апреля по ссылке?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
10% предоплата, остальные деньги при получении. Забирал в Донецке именно у них, после проверки на месте, отдал остальные деньги. Два представительства во Львове и в Донецке. Но можно и с доставкой по украине.
Удачи.
Ссылки скрываем с помощью тега HIDE!
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 15.03.2008 в 20:03.
Этот участник поблагодарил(а) goldenmax за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
02.04.2012, 11:59
Здравствуйте! Может быть я не в тот раздел задаю свой вопрос, но к сожалению, до недавних пор очень редко бывала на этом сайте и не совсем ещё разобралась. Я уже 2 года как любитель снимаю и монтирую различные фильмы для знакомых. Всем очень нравиться, говорят надо заняться этим профессионально. Снимала несколько раз на заказ, всё получилось отлично, но камера у меня самая обычная Panasonic NV-GS25, поэтому страдает качество самой съёмки. Люди мне сами звонят предлагают заработать, а я отказываюсь, так как переживаю за качество, с монтажом справляюсь. Вот решила наконец заняться съёмкой профессионально. В камерах не разбираюсь, поэтому очень нуждаюсь в ваших советах! Подскажите пожалуйста, какую камеру лучше купить в пределах 40 тыс. и вобще возможно ли это за такую цену? Буду очень благодарна за информацию!))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!