Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
У меня проблема с PNG файлами. Заключается в том что многие проги закрываются сами как только происходит обращение и заходишь в папку в которой есть хоть 1 PNG файл. Фотошоп тоже падает. если пытаешься открыть такой файл, даже если в папку с PNG заходишь - сразу закрывается Фотошоп, можно только загрузить его командой " открыть с помощью" потом сохранить можно, но если сохранить как и попытаться конвертнуть его в PSD, то при сохранении как только попадаешь в папку в кототой лежит этот PNG файл, то Фотошоп сразу закрывается (падает). Даже некоторые проги по видеообработке падают, как только обращаются в папку где находится PNG файл. Винда не причём, недавно переустанавливал, было тоже самое.
Я думаю какая-то прога это всё делает, потому что на другом компе, где не стоит куча прог для обработки видео файлы PNG воспринимаются нормально и можно их конвертнуть в PSD. Может кто знает причину такой нелюбви компа к PNG файлам ? -----------------------------
Вынес в отдельную тему из раздела [Для просмотра данной ссылки нужно ],
т.к. вопрос конкретного отношения к студии не имеет...
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 16.04.2008 в 07:24.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
17.04.2008, 05:09
svstudio, у меня тоже два вопроса: а у вас кешируются ваши PNG? Если вопрос не понятен, то по спрошу по другому: в проводнике при открытии папки с этим форматом появляются маленькие фотки? Или в ТС при нажатии на быстрый просмотр что изображено: текст или картинка?
Цитата:
Сообщение от svstudio
даже если в папку с PNG заходишь - сразу закрывается Фотошоп
Папка, которая содержит PNG случайно не имеет расширения ".exe"?
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!