Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.05.2008, 17:04
Так там и так полная структура DVD, правда менюшка стрёмная, а так просто переписать в Nero - копировать диск- указать привод источник и приёмник один и тот-же- он Вам скопирует на комп, потом попросит чистый диск и запишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i7 CPU 950 3.07GHz, Ram 6Gb, NVIDIA geForce GTX 460 Windows 7 Professional SP1 64, Adobe Premiere CS5
06.06.2008, 19:38
Здравствуйте! Я к знатока за помощью.
Меня попоросили переписать видео с мини DVD на обычные DVD. Вставив мини диск в дисковод компьютера я с помощью программы UltraISO создала образ,который теперь на жестком диске. Вопрос в следующем:как теперь с помощью этой программы сделать видео DVD из образов,которые можно будет смотреть на любом плеере?
А почему такое желание именно с помощью UltraISO записать DVD ?
Она как бы того ... не сделает вам этого.
Надо импортровать видео с ваших дисков или их образов и собрать на один большой диск. Для этого можно использовать, например, ту же Студию или ещё какую монтажную программу, а можно воспользоваться, например, NeroVision, которая наверняка есть.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
NeroExpress тут не поможет.
Вы посмотрите повнимательнее в установленых программах - наверняка найдётся в разделе Nero и NeroVision. По крайней мере при установке полного дистрибутива должно быть очень много всяких приложений.
Запустите Nero StartSmart, из которого запускаются все имеющиеся программы Nero.
Как NeroVision найдёте так всё сами и поймёте как сделать. А если у вас нет программы, то про что рассказывать и какой смысл?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
07.06.2008, 05:24
Musya31, если я правильно понял, время у Вас есть. Наверное, снимали для себя. Тем более, зачем торопиться и просто тупо перегонять видео на DVD?
Установите программу для монтажа. Серия Pinnacle Studio - самая лёгкая в освоении.
Можно даже начать с 9+. Когда вы подмонтируете своё видео, сделаете меню,
добавите эффекты, звук, титры, переходы, вырежете неудачные кадры, уверяю Вас,
больше просто перегонять видео с маленькой болванки на большую не возникнет.
Ибо это будет уже не сырой материал, а ФИЛЬМ. Ваш собственный.
Прошу прощения за флуд. (Это я модераторам.)
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!