Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
временные файлы -
27.05.2008, 13:55
объясните, пожалуйста, что такое временные файлы, т.е. для чего они нужны студии? и когда их можно удалять- после записи фильма в файл или еще до просчета?
Это сложный тех. процесс. Если просто: программе нужно всё "понять, просчитать" для этого нужно время и место. Удалять их можно в любой момент! Прямо в программе файл - удалить временные файлы. Чем дольше работаем, тем больше объём. Я обычно убираю, когда фильм сделаю хотя бы на час, а потом перед выводом.
-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
27.05.2008, 14:32
то есть они создаются в момент нашей работы? а потом не нужны? я вчера удалила временные файлы и после этого не нашла проект. Проблему то решила, но подумала, что это с этим и связано...
Да. Я вообще папку для временных файлов переношу (в настройках Студии) в отдельную папку, а проект сохраняю (сохранить как...) на другой диск. И всё всегда на своём месте!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ну, удалив временные файлы потерять проект невозможно. Что-то не то или что-то ещё вы удалили.
Выделите под временные файлы студии папку на диске с большим свободным объёмом и направте их туда. А то по умолчанию (после установки Студии) все временные файлы складываются на системный диск. А это приличный объём может занимать. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!