Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
На одном из Форумов UA-зоны забанили всю мою подсеть. То-есть провайдера.
Может кто толково, помочь решить эту проблему.
Какая прога, лекарство, настройки. Только конкретно, и если сам проверил.
Так-как в общем и в "загали", в сети более чем достаточно.
Тока все больше откликов, что не работает, ключь слетает,
"а, настройки мне лень писать ". Такое не надо.
Спасибо.
(Если кто, что не хочет светить в сети. Есть почта. Скажем ссылки часто ведут на новые версии прог, а ключей к ним нет, или слетают. А старые работают, и не хуже. Буда очень благодарин)
Я бы пошел все же легальным путем........
Прокси - это все туфта.......
я бы купил постоянный Апи - и еще раз написал бы Админу......
Он же может из маски выбрать твой Айпи и дать разрешение....
Ну накрайняк - сменил бы провайдера.......
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
06.06.2008, 00:28
Вов,поддерживаю тебя!
P.S. Я тоже считаю,что нужно просто попросить админа разбанить свой IP.
P.S. Я тоже считаю,что нужно просто попросить админа разбанить свой IP.
Ну во первых можно сказать что админы очень редко идут на разблокировку
забаненных IP-шников.. и во вторых очень часто купить внешний IP оказывается
проблемой т.к. провайдер нехочет предоставлять их без веских по их мнению причин.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
06.06.2008, 09:06
Например у нас на форуме админы с радостью решают подобные проблемы. Если кто то не может попасть на форум не по своей вине - то ему всегда предоставляют доступ.
Но конечно встречаются и другие, которым плевать на всех. Придерживаются мнения "от одного народу не убавится".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!