Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7@2.93GHz, RAM 4 Gb, ATI Radeon HD 5800 1 Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Проблема при открытии MOV-файлов!!! -
25.06.2008, 18:36
Народ, нужна помощь.
Хоть сам и не новичок в работе с видео, но в первые сталкнулся с такой проблемой.
Не помню точно откуда, скачал подборку футажей 3dfon - Child. Там сплошные мовки. Так вот при открытии файла появляется окошко с надписью: "Сould't open the files "-----" because it is not a file that quick time understands"
Квик тайм естественно установлен и все мовки что есть еще открываются нормально.
Яндекс, рамблер и т.д. ничего не дали...
Обидно, неделю качал три гигтара и все в холостую.
Может кто-нибудь подскажет в чем проблема.
Intel Core i7@2.93GHz, RAM 4 Gb, ATI Radeon HD 5800 1 Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14
25.06.2008, 22:20
Я конечно извиняюсь... господин Сиррожа!
А где в моем прошлом сообщении вы прочитали что либо про студию????
Я ничего не говорил про студию! Я в курсе ее непонятливости к мовкам!
Проблема в другом...Ваще не открывается... про студию разговора не было.
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
25.06.2008, 22:30
vio777, тамбовский волк Вам господин!)))) (шутка)
А теперь по теме: вам ответили по Студии, так как Вы не указали где Вы его открывали, и у Вас в профиле прописана Студия..так что..само собой пошли аналогии со Студией..
учитесь правильно задавать вопросы, чтобы получить на них правильные ответы..
И не мешало бы прочитать правила форума..там как раз хотя бы про это сказано...
З.Ы. Все ждём от Вас ясного и развёрнутого вопроса.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
25.06.2008, 22:51
Спасибо за емкое замечание.
Но поскольку я себя считаю нормально мыслящим человеком, то если бы я имел ввиду студию, я бы написал что в студии не открывается МОВ... но да ладно... Для меня главное открыть эти файлы...
Поясняю:
Никакой студии. Тупо в винде ХР, где установлен Квик Тайм 6,5 Про не открылся Mov-файл. При открытии появилось окно с сообщением (см. выше). Та же история была на другом компе с 7 версией Квик Тайма.
з.ы. и зачем строить аналогии с чем либо, если в вопросе об этом ничего не говорится :-)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!