Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
не могу скачать ничего!!! -
04.07.2008, 20:55
подскажите, как бороться с тем, что выдают закачивалки
пишут, что лимит исчерпан, либо с моего айпи идет скачивание
сижу в акадо, ничего давно не скачивала
ludochka, учится работать через прокси - подмена айпи, или покупать премиум.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Вероятно на одном айпи адресе, который Вам предоставляет Ваш Интернет-провайдер, сидят несколько человек. А может быть несколько десятков или сотен. Например пользователи спутникового Интернета все в сети на одно лицо, тоесть несколько тысяч человек имеют один и тот-же айпишник. И если хоть один человек из этой бригады будет качать ну например с рапиды, то второй, третий и все остальные пользователи качать отуда не смогут.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
04.07.2008, 21:11
меня интересует, с чем это связано
раньше была в йцукен , таких проблем не было, но были проблемы со скачущим айпи
теперь айпи постоянный, так почему-то с него какое-то призрачное скачивание идет
этот айпи не только мне присвоен, что ли?
Nikolas70 , а поблагодарить кнупку съели?
спасибо!
ludochka, ты ж сама на свой вопрос ответила, постоянный айпи, значит этот айпи может быть у многих, только через прокси работать!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core-i5 4.0, Z77A-G45 , 4096x2, GF-GTX660 Ti (2048), 3-HDD +RAID 0, NEC-7203S, ХРSP3 ... Студия 14 ULTIM Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 ULTIM
Фото/видео:
Фото: Canon SX10is, YONGNUO Speedlite YN468 Видео: JVC GR D-650, SONY TRV-480
04.07.2008, 23:05
А я сижу на стриме, перегрузил модем, уже новый айпишник, и качай пока не надоест...
Сейчас у них акция, подключись недорого и пользуйся все лето, 6 мегабит, безлимитка, за 150 руб, 1 месяц бесплатно. Так многие делают в летний период.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!