Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Фото в студии -
07.08.2008, 11:13
Добрый день!
Не могу разобраться,влрос следующий:
случайно удалены безвозвратно некоторые фото,но осталось видео этого мероприятия,могу я в студии ил в какой -нибудь другой программе из сюжетов видео, сделать несколько фотографий с последующей обработкой в 3D альбоме....???
Последний раз редактировалось Znoy; 07.08.2008 в 11:17.
Причина: исправление
Без проблем!
Два раза клик по видео (в Studio) на таймлайне - захват кадра.
Да и захват делает практически любой плеер!
Файл - сохранить кадр или на видео правой кнопкой или сама кнопка есть в плеере.
-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
08.08.2008, 20:17
При стоп кадре видео в студии и последующем сохранении на жестком диске --изображение не очень четкое (как бы размытое),пробовал исправить это дело и неркой и стандартными прогами виндоуса что -то плоховато выходит,терпимо но не как фото оригинальное....есть какой-нибудь выход через несложную прогу в осваении или может какой-нибудь фильтр приминить...подскажите кто знает......????
Это же наивно пытаться получить с видео 720х576 (0,4 Mpix) качество "оригинального" фото (4...8 Mpix). Как вы это себе представляете? Никакой программой такого чуда не совершить.
Но для 3D-Album высокого разрешения и не надо. Фото в нём ещё и уменьшатся - будет всё нормально.
Любой стоп-кадр из видео всегда немного размыт по сравнению с этим кадром в движении.
P.S.
Был у меня случай, когда пришли со слезами на глазах и просили что-то сделать со свадебными фотографиями. Им "специалист" сказал, что можно сделать фото с DVD и они решили сэкономить на фотографе. Не, фото, конечно сделать можно ... смотреть на него только нельзя ...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
08.08.2008, 20:39
Ну я то не пытаюсь экономить на чем либо,я же написал что случайно были удалены фото без возможности восстановления( топик №1),а они нужны для альбома вот и все ,а про программу спросил т.к. сам никогда с этим не сталкивался...вот как-то так...мой вопрос в возможности максимально приблизить к оригиналу,может быть с помощью каких-нибудь наворотов и т.д.????
Так и я не говорю о вашей "экономии". Это к вопросу о качестве фото с фотоаппарата и фото с видеокадра.
Приближать к оригиналу нет смысла, т.к. дальше вы обрабатываете в видеоредакторе. Зачем большое разрешение? А если будет много мелких ЧЁТКИХ деталей, то ещё и мерцание таких элементов получите.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
20.09.2014, 22:44
С каким разрешением надо помещать фото при работе в студии 17? 1920-1080 проект, после добавления более 10 штук начала страшно тормозить. Разрешения фото 3600.Надо сжать до 1920?
i5-3210M 2,51ГГц,8 гб ОЗУ Nvidia GeForceGT620M,H DD 1tb 7Ultimate-64 Pinnacle studio 14 HD
21.09.2014, 22:13
Фото делать с разрешением проекта. Хотя...Есть мнения у участников форума что до 50!!! фото делали и ничего так. У меня было-на 7 мин видео около 30 фото...Проблема не в них, понял.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!