Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
для простой резки распостраненных форматов можно воспользоваться, например Boilsoft Video Splitter [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Features:
* Direct stream cut, without re-encode
* Support split AVI, Divx, MPEG-4 file
* Support split MPEG-1, MPEG-2, VOB file
* Support split ASF, WMV, WMA file
* Support split Real Media(.RM, .RMVB) file
* Support split MP4(.mp4, .m4a) file
* Support split 3GP(.3gp, 3g2) file
* Support large video file, even large then 2GB
* Very fast and without any quality loss
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть еще Allok Video Splitter с сохранением в родной и конвертируемый формат
Этот участник поблагодарил(а) Oleg710 за это полезное сообщение:
Xilisoft Video Editor 1.0.34.0550 + Rus.
Xilisoft Video Editor - программа для редактирования видео. Способна соединять отдельные видео файлы вместе, разделять видео файлы на кусочки и вырезать отдельные видео фрагменты. Поддерживает файлы формата AVI, MPEG, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV, MP4, MOV, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.264, QT, DAT, имеет приятный и удобный интерфейс.
• Поддержка VCD, AVI, MPEG, MP4, WMV, 3GP, H.264/MPEG-4 AVC, H.264/PSP AVC, MOV, ASF и других форматов
• Сортировка по выбору
• Выбор и настройка параметров сохранения
• Возможность конвертирования в выбранный формат.
• Высокая скорость работы
• Высокое качество результата
• Приятный и удобный интерфейс
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core 2 DUO P8400 RAM 4.0 ATI Radeon HD 3470 HDD250 Vista SP1 Studio12 Ultimate(MEGA)
Фото/видео:
Видео: Sony 305
27.05.2009, 20:04
Спасибо, может это мне надо. поисчу щас эту прогу. "ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАТЬ" - это может я и немного образно сказал. Мне нужно как я уже говорил ранее ----
---выложить файлы DVD Video в отдельную папку, чтобы они были отдельными файлами-сценами. Чтобы иметь возможность каждый из этих файликов, которые УЖЕ НАХОДЯТСЯ В СТУДИЙНОМ проекте, открыть в AE, добавить эффекты, те изменить. ИЛИ СТУДИЯ БУДЕТ РУГАТЬСЯ ЕСЛИ ФАЙЛ НАХОДЯЩИЙСЯ У НЕЕ В ПРОЕКТЕ БУДЕТ ИЗМЕНЕН????. Или она его заново просчитат????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!