Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
19.08.2008, 19:52
А чего удивляцца? Как тока появились минусовки и ДВД проигрыватели, так сразу они и начали петь КАРАОКЕ. У нас в провинции позже началось(3 года назад) нежели в столице( пять лет назад).
Я тоже раньше работал в этой части обслуживания свадеб. Но у меня была дискотека, а это немного другое. В дискотеке и пел в стиле Сергея Минаева (фоно популярной группы + свой текст). Людям нравилось. Некоторым клиентам больше нравилась "живая" музыка. Ну они иногда и слушали ВСЮ СВАДЬБУ ( я бы с ума сошел!) примерно вот такую белиберду. Если честно, лучше я поставлю оригинал с профессиональным исполнением, чем такая "живая" музыка. Это тоже самое, что "пьяное" караоке слушать - я бы на свадьбах запретил - ну есть желание попеть и побалдеть от "шикарного" исполнения себя любимого - приди домой, закрой двери и окна, включи DVD и усилок на всю катушку и шпарь сколько душе угодно.
А потом про цены, доходящие до уровня видеосьемки. Музыкант отшаманил ( или отпахал - бывает и мастера своего дела - не спорю), взял деньги и все. А на видео сделано только половина работы, дальше начинается творческий поиск ( или муки творчества), много времени, сил и СВОЕЙ электроэнергии и т.д. Многие думают: а что там - взял, поснимал, отредактировал и все И это все за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА! Кстати, так думают и за музыкантов - попел в свое удовольствие, да еще и накормили и денег кучу дали - полный балдеж!
Я считаю, что каждый должен быть на своем месте и выполнять работу на 100%. Если мне не дано, допустим, строить что-то или еще что, я лучше приглашу специалиста, заплачу ему денег и буду уверен, что все будет нормально. А такие показанные горе-музыканты сами отсеются - упасть легко, а вот подняться снова и восстановить былую популярность, доверие и уважение ой как нелегко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
фанера "минус" это не НОУ-ХАУ
раньше играли с дискеток, потом с ДВД
вопросс еще в том как человек умеет петь.
видел как-то как "лабухи" вообще пели под "плюс" (записана и музыка и слова).
Цитата:
Сообщение от umka net
то што подфанеру то понятно но не 100% свадьбы. А берут больше чем за видео.
мои услуги видео стоят больше чем берут музыканты
в прошлом месяце работал свадьбу при живой музыке
(пять музыкантов + певец)
что сказать, ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ
(пять музыкантов + певец) - три гитары и две клавиши и вокалист
(что сказать, ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ) - лучше бы пели под фонюру и плюс
в последний раз такое слышал в средине 90-х
когда монтаж делаеться по ходу съемки
(пример, начинает играть песня (звучит около 12 минут) каждая. за это время снимаю танец до 2 минут, потом иду снимаю поздравления штуки3 а фоном звучит эта же мелодия, потом курю, возвращаюсь к танцующим и снимаю этот же танец около минуты с концовкой)
так делал когда то до появления комп ютерного монтажа
З.Ы.: в конце свадьбы подходит жених и просит, пожалуста на песни поставте что-то свое.
мы, мол доплатим, ...
как тут откажешь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!