Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
21.08.2008, 17:28
Оп, все-таки Мэрдок и Маров вами допускается :-)
Уже хорошо. Мэрдока уже приобрел. (Кстати, есть ли смысл в них обоих?) Видите ли, Мэрдок - справочник, вроде я выше писал, не помню. Он стратегии не дает. И порою, описание инструментария весьма поверхностное,( ну да он и так пудовый, понятно). А я предпочитаю все-таки сначала понять что и чем я собираюсь сделать, а потом ковыряться руками. По крайней мере изучение другого софта меня в такой позиции только укрепляло. Особливо шоп. Что б я без Маргулиса делал? Вот такие дела.
У меня они обе. )) Разный подход к изложению информации, разные крупицы.
Цитата:
Сообщение от Kirill01
А я предпочитаю все-таки сначала понять что и чем я собираюсь сделать, а потом ковыряться руками.
Ну, если вы не понимаете зачем нужен 3Д редактор, может и не стоит начинать? Когда вы садились за Фотошоп, тоже так было?
Вы слишком избалованы, батенька.)) В 90-х годах, когда не было ни интернета, ни туторов, ни книг, люди именно "ковырянием руками" осваивали софт до такого уровня, о котором нам с вами и не снилось. Потому что ХОТЕЛИ. А сейчас в инете миллионы линков с уроками, тысяча информационных источников. Да вы бы просто набрали в Яндексе "Какую книгу выбрать по 3Д Максу", и получилибы десятки линков на многостраничные темы обсуждения на специализированных форумах.
PS Кто хочет - ищет средство, кто не хочет - причину. .)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Core i 3 550@ 3.20GHz 8 GB Windows 7/64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix GH2 14-140 kit
21.08.2008, 19:50
человек задал вопрос:как из 2Д сделать 3 Д...
каждый из вас ответили...по своему..
это открытый форум, и не раздел "флеймиловка"..
Так что прошу вас, уважаемые форумчане перейти в личку...
и там продолжить ваши прения не касающиеся непосредственно данной темы.
просто излишние посты добавляют нагрузки форуму.
Надеюсь на понимание.
С уважением, ganjo
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
21.08.2008, 21:52
Kirill01, Попробуйте ещё Ulead Cool 3D. Программа понимает как векторную, так и 3D графику. В принципе понятна и не требует больших способностей. Правда я не пробовал загнать в неё Ваш логотип.
3D MAX мощная вещь. В принципе по немногу умею и там и там и моё мнение,что если Вам не требуеться всех её возможностей, то Ulead вполне справиться с тем, что Вы написали.
С уважением WERVOOLF.
Только что попробовал сделать, всё замечательно получилось, вот только с передачей цвета не заморачивался. Получилось вот что.
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Там есть небольшая заморочка по сохранению графики в воспринимаемом этой программой формате.
Для полной совместимости надо выбрать экспорт в Виндовс мета файл -.wmf И работайте на здоровье.
Только не забудте, что такие файлы надо экспортировать.
А здесь в принципе уже готовый проект.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
С уважением WERVOOLF.
Последний раз редактировалось WERVOOLF; 21.08.2008 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Фото: CANON EOS 5D MARKII Видео: CANON EOS 5D MARKII
02.05.2011, 23:43
Простите, я чайник... Не кричите на меня и не бейте... Вопрос, можно ли в АЕ сделать 3Д картинку... Есть файлик, картинка, скажем циркуля, можно ли его сделать 3Д в АЕ? Надеюсь на понимание и ответы...
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
03.05.2011, 01:16
Подтверждаю, сам работаю в похожей структуре, существуют ОЧЕНЬ! строгие правила использования корпоративной символики. Все шрифты, пробелы, цвет и так далее давно согласованы и утверждены, шаг в лево, в право карается жесточайше, не навредите брату
Этот участник поблагодарил(а) SD студия за это полезное сообщение:
peleris, никто Вас не собирается бить. Залог сего - исполнение Вами [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Теперь по делу. Штатными средствами АЕ нельзя добавить глубину (depth) слоев. Другими словами - полноценную 3Д модель создать нельзя. Никак. Псевдо-3Д, имитация 3Д etc. (что зачастую срабатывает на 100%) - можно. Внештатными средствами - тоже можно. Самый распространненых из таких:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Alligator, программка конечно простая, эффективная, классная... но с АЕ несовместима. В смысле: не может она сохранить модель в формате, понятном АЕ как 3Д модель, а не плоская картинка.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!