Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Всем доброго! хочу взять камеру Sony HDR-SR12E. Кто что может по этому поводу хорошего/плохого сказать или посоветовать из разрада подобного аналоги.
З.Ы. и вообще имеет ли смысл сейчас брать камеру с HDD или остановиться всё же на mini DV?
Спасибо.
Есть целый раздел по видеокамерам! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Читайте и думайте, что вам нужно!
устали просто уже все отвечать на подобные вопросы!
-------------------------------
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
30.09.2008, 15:16
Смотря для чего Вам нужна камера. Если снимать себя любимого и семю то c HDD, а если для работы то однозначно miniDV. Что касается Sony HDR-SR12E камера неплохая за свои деньги. Хотя я считаю что если брать такю камеру для дома можно взять что-нить по дешевле.
Добавлено через 3 минуты
2Govor: камеру надо и для себя и для дела (примерно раз в месяц у знакомого на концертах снимаю в помещениях и на улице). но вот не могу определиться нужен ли вобще HDD (просто никогда с ними не работал и в глаза не видел - удобен ли в дальнейшей обработке и вобще).
Последний раз редактировалось KADABP; 10.10.2008 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!