Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Processor: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz (2 CPUs) Memory: 1526MB RAM Card name: Intel(R) 82865G Graphics Controller Display Memory: 96.0 MB DVD/CD-ROM Model: _NEC DVD_RW ND-4570A XP SP2, Studio 11
Видеонарезки универсальные под ЗАГС нужны срочно -
10.12.2008, 14:25
Снимаю недавно! А потому своих видеонарезок на перекрытие перекидывания камеры ещё не наготовил.
Поделитесь, пожалуйста, (если есть у кого) универсальными видеонарезками под сьёмку в ЗАГСЕ. Заранее спасибо!
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
10.12.2008, 14:38
Невозможно понять суть Вашего вопроса. То-ли вы говорите о футажах, то-ли о перебивках, но ведь загсы все разные, и атрибутика в них тоже. Так что добро пожаловать в раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вобще, в загсе снимается вся церемония с одного места и с одного нажатия кнопки Rec. Потому как существует понятие эстетики и поведения в загсе. Если все фотографы и оперы будут бегать по загсу и снимать с разных точек, то загс превратится в "рынок". А чтоб добиться хорошего результата, то вторая камера (крупный план)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили бибин за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
10.12.2008, 17:41
vangelis, речь наверное о футажах? Видеонарезки использовать например мои вы точно не сможете... я так понимаю мы живём в разных регионах и ЗАГСы у нас разные...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!