Совместимость чернил InkTec для Epson T0822 и Jet Paint
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Нет, они не взаимозаменяемы. InkTec - это пигмент, смешивать с водянкой нельзя. Если возникла необходимость сменить тип чернил - нужно промыть печатающую головку от остатков пигмента. Промывка должна соответствовать чернилам, которые удаляются из принтера.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Не согласен, InkTec E0009, для данного типа принтера тоже водорастворимые чернила, я перед переходом на InkTec головку ничем не мыл после оригинальных чернил, разницы в качестве печати никакой, все работает отлично. Про замену на другие не скажу, не пользовался, но смешивать тоже не рекомендовал бы. Лучше полностью заменить чернила и головку прочистить встроенными средствами, только не увлекаться, чтобы проблем с памперсом не возникло.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там есть вся информация по чернилам InkTec. Очень странно, но нигде в сети не написанно, что InkTec E0009, InkTec E0005 - это водорастворимые чернила. Я покупал СНПЧ с такими чернилами, и меня продавец уверял, что это пигмент. lacrimax, давайте вместе выясним истину.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
27.03.2009, 11:16
Nikolas70,
а чего выяснять то? инк-тек для 270-го - водянка, что бы вам там не впаривал продавец, мож он на работу вчера пришел? иначе голове вашей бы уже давно каюк пришел, после пигмента. Но если хотите стопроцентного подтверждения - залейте диск и попробуйте отмыть водой. Пигмент не должен стираться. drfana по поводу замены чернил - лучше промывать. даже при смене водянки на водянку. причем никакими штатными средствами. т.е. ими но усиденными. чернила у вас кончились? промойте снпч теплой водой, потом прогоните дистилянтом, просушите как следует, а потом залейте в емкости промывку и сднлайте несколько прочисток, можете потом даже попечатать немного - хуже не будет, и вот только после этого заливайте новые чернила.
И по поводу новых чернил, соберите инфу о них, в инете полазийте, что люди о них пишут. Инк-тек марка себя зарекомендовавшая, а вот о вашей я ничего и не слышал. хотя это ничего и не значит. просто меня инк-тек устраивает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
100% это чернила на водной основе, я их сам постоянно покупаю.
Так шо, Коля70, продавец тебя, культурно говоря обмануль.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!