Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD 64X2 dual Core Processor 4600+ 2.41GH.z 960 RAM 1-hard disc 300 GB,2-hard disk size 600 GB Pinnacle studio 12
ПОМОГИТЕ! Diamant - Film Restoration ВАЖНО! -
28.03.2009, 21:28
Пожалуйста ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ Diamant - Digital Film Restoration
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
эту программу работающей!!! ОЧЕееееееНЬ важно, речь о записях 69- и 87 года очень редких и для публики, не только для меня. Нужна сильная реставрация со старой кассеты старой записи оцифрованной в ДВд, ПИннакл годится уже только в конце для шлифовки...
Скачала несколько ссылок качала и пробовала этой программы , кряки неработают, не зарабатывает программа. Комьютер у меня сильный, Места полно , времени если понадобится , пусть даже год реставрирует. НО НУЖНО.
Помогите найти работающую, по тем ссылкам которые я попадала программа и кряки неработают...Качается она быстро, можете запросто , если у вас зароботает то очень прошу дайте ссылку,
еще вопрос, можно ли как то если так и ненайдется , то взломать программу? для этого нужны профессионалы? нужно обращаться к хакерам?
AMD 64X2 dual Core Processor 4600+ 2.41GH.z 960 RAM 1-hard disc 300 GB,2-hard disk size 600 GB Pinnacle studio 12
29.03.2009, 00:05
Маклауд,
я перепробовала все тут ссылки, и через поиск тоже, с той же рапиды думаю у всех одна и та же ссылка и торрента качала думаю одно и то же, старую и новую версию...
Но попробую еще раз , ...непонимаю почему у меня не зарабатывает. Она инсталируется, но просит код, и типа купить его , а кряки которые давались неработали...
НО сейчас еще раз попробую ... эххххх (((((
Добавлено через 1 час 3 минуты
нет, не выходит, после инсталяции выходят ошибки. (((
Последний раз редактировалось jutex; 29.03.2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
здравствуйте, это я же (забыла пароль, а имейл на который была зарегестрирована анулировался.)
Diamant Film Restoration v.2.0.15
у меня получилось всётаки ее инсталировать и чтоб заработала
но вот эти две вещи непонимаю :
2. программа работает ТОЛЬКО с секвенцией имиджей
3. интерлейс программа не понимает (т.е. при конвертации видео в секвенцию убиваем поля если они есть)
что такое секвенция имеджей и какой программой можно создать секвенцию имеджей для diamant ?
это разбивка кадров? какого формата должны быть?
кто нибудь их делал ?
я знаю что в остальном всё сложно, нужны несколько мощных машин..., но хочеться попробывать...
Секвенция - последовательность кадров. Сделать можно многими программами. Например, простым VirtualDub.
Ну и если видео у вас интерлейсное, то требуется применить фильтр деинтерлейса, который можно найти в том же VirtualDub.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Не всегда VirtualDub делает последовательности кадров корректно.
Сам сравнивал последовательности сделанные в VirtualDub и Digital Fusion 6.0 - есть разница ни в
пользу VirtualDub. Это моё личное мнение.
Этот участник поблагодарил(а) 012anna за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!