Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
24.11.2013, 22:25
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
25.11.2013, 15:29
Всем привет!
и-нет так и не сделали: жду мастера((( пишу с другого места...
...про wordpress и Joomla читала... Мне на данном этапе - без разницы, лишь бы все мои требования были соблюдены. Принципиально, я так поняла, они не отличаются.
Сразу, чтоб было понятно, что примерно надо - выкладываю структуру сайта. Это - как я её вижу. Возможно что-то можно и поменять или упростить.. к советам прислушаюсь...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
я вот сейчас думаю, что функцию "в избранное" и "сравнить" - можно объединить в одну. Просто "Избранное" (а там уже пусть сравнивают))
В некоторых вкладках будут вложены "видео-ролики", PDF-файлы, фото-галереи или презентации. Но думаю с этим проблем не должно быть (как мне объясняли)...
Цена тоже взята не из головы. Мне юр.лицо - компания, занимающаяся разработкой сайтов по всей стране, предлагала интернет-магазин на базе их шаблона за 10000р. Включая и хостинг на год, и доменное имя в подарок и круглосуточную тех. поддержку. Плюс в подарок продвижение на 2500р. Но там не было ни одного подходящего шаблона по структуре. А за изменения их шаблона, за каждое передвижение кнопки, панели меню или добавления функций в их готовом шаблоне набегала сумма, которая меня не устроила. Поэтому, и такая цифра: 15000р. - под ключ. Без эксклюзива, без индивидуальной разработки дизайна, без 3d уникальных объектов - а просто по определенным требованиям.
Руслан, Вы имеете ввиду создание сайта - это дизайнер, а SEO - это технарь?
Цитата:
Сообщение от Руслан
Я хочу обратить внимание, что создание проектов и SEO. Это две разные вещи и по нормальному должны заниматься два разных человека.
если так, то я думаю в моем случае пусть лучше будет технарь, а с дизайном как нибудь справимся, на базе готового шаблона, да и в инете полно заготовок. Ну это, если я правильно Вас поняла)
.. и вот еще вспомнила.. тут прочитала, что для юзибилити удобней, когда вкладка открывается в той же вкладке... но с другой стороны так же неудобным считается и не клиентоориентированным, когда человек, кликнув с одного товара на другой, уже не может быстро вернуться к первому товару. И ему снова приходится идти путем: каталог/одежда/женская/платье/вечернее ( к примеру). Поэтому здесь надо это учитывать, и некоторые вкладки открывать в отдельных окнах (или в отдельных вкладках браузера, у кого как он настроен).
Для установки скрипта в тело Вашего сайта, скопируйте код скрипта, сначала в Блокнот, а затем скопируйте из Блокнота и вставьте в код странички сайта, сразу перед ТЭГом </body> , т.е. в конце странички.
звук:
Для вставки фонового звука на HTML страницу используется следующая конструкция:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
Фото: Мыльница Canon Digital IXUS 850 IS
25.11.2013, 18:38
Цитата:
Сообщение от Talis
Руслан, Вы имеете ввиду создание сайта - это дизайнер, а SEO - это технарь?
Макеты сайтов делает дизайнер
Из макета сайта верстальщик делает шаблон под выбранный вами движок
SEO оптимизатор - это человек который оптимизирует контент конкретно под ваши требования
Цитата:
Сообщение от Talis
Цена тоже взята не из головы. Мне юр.лицо - компания, занимающаяся разработкой сайтов по всей стране, предлагала интернет-магазин на базе их шаблона за 10000р. Включая и хостинг на год, и доменное имя в подарок и круглосуточную тех. поддержку. Плюс в подарок продвижение на 2500р. Но там не было ни одного подходящего шаблона по структуре. А за изменения их шаблона, за каждое передвижение кнопки, панели меню или добавления функций в их готовом шаблоне набегала сумма, которая меня не устроила.
Да, но вы одного не учитываете, что там все по шаблонно и поэтому такие цены. А у вас же индивидуальное ТЗ и не из простых. И иные цены должны быть ).
Кстати про текст на сайте.. Почитайте и комментарии тоже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Одно скажу консультация СЕОшника нужна и причем он должен быть очень грамотным. И не забывайте создаете сайт и контент для человека.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Руслан; 25.11.2013 в 21:52.
Причина: Дополнил...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
1 комп: Intel Pentium 4, Core 2 Due 3.16 GHz, GIGABYTE X48-DS5, DDRII 4096 Mb, PowerColor Radeon HD 4870 512 Mb, HDD WD SATA-II: 750 Gb, 750 Gb; 2 комп: Intel Pentium 4 3.00 GHz, ASUS P5GPL, DDR 1024 Mb, ASUS Extreme EN6600TD 128 Mb, HDD WD: 80 Gb, 250 Gb SATA Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12 MEGA сборка Доктора ВОВАНа, Adobe CS 3, Edius 4.6
Фото/видео:
26.11.2013, 19:50
Забыл выше написать...
Цитата:
Сообщение от Talis
Подарят доменное имя (хотя оно недорого стоит).
Ни в коем случаи не берите домен от хостинга или в порядок. Регистрируйте домен сами отдельно не от хостинга или в подарок. Имеются случаю, когда люди теряли свои проекты(домены) т.к брали в подарок или от хостинга сразу на месте.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
26.11.2013, 21:07
Руслан, спасибо тебе большое.
Влияет ли, где зарегистрирован домен на то, где будет хостинг и на каком движке будет сайт?
Подскажите, где я могу сейчас зарегистрировать домен?
Фото/видео:
26.11.2013, 21:41
Цитата:
Сообщение от Talis
Влияет ли, где зарегистрирован домен на то, где будет хостинг и на каком движке будет сайт?
Какой движок значения не имеет
Хостинг. Да, в плане, где расположен сервер. Ну допустим он там в Австралии. Разумеется путь будет проходить от пользователя через провайдеры до Австралии.
Выбор хостинга. Каждый решает сам для себя. Это очень тонкий вопрос. Везде есть свои плюсы и минусу.
На счет доменов. Отписал в личные сообщения.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.11.2013, 01:12
Я вот вроде как нашла потенциального фрилансера для создания моего проекта.... Украина ррулит))
Что важного я должна у него уточнить, о чем его спросить в первую очередь? Вообще не могу сообразить, с чего начать, чтоб потом не разочароваться...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.11.2013, 03:31
У меня хостинг на Украине. Больших проблем нет, были неувязки по-мелочи, решалось.
Но.
Может случится так, что парни, сами того не желая, вынуждены будут просто отказать в дальнейшей поддержке. Вот перекроют кислород политические ватакаты.. вишь что твориться во взаимоотношениях верхушек и бизнеса..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!