Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
asus P8H61, Intel® H61(B3), RAM 4Гб, Integrated Graphics Processor, HDD 500b, i3-3220 3,3GHz Windows 7-64 SP1, Pinnacle Studio v. 21
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Samsung 105
Photoshop CS4 и извлечение -
25.04.2009, 22:59
Доброго всем времени суток. Обращаюсь к вам за помощью, а именно: в фотошопе-3 в меню фильтр есть команда(инструмент) извлечь, где я мог выделить границы области изображения, залить все что находится внутри области, далее нажать на кнопку окей и все лишнее вырезается, но вот данной функции я никак не могу найти в 4-ом фотошопе, а ведь данная функция удобна в обработке и ретушировании. Дак вот вопрос - есть ли данная функция в 4-ке
CPU 3.0GHz; GA-8I945P-G-RH; RAM 3,0 ГБ; GF-6600GT 256Mb; HDD all SATA 250Gb+120Gb+80Gb . Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1.3.6605;BluffTitler DX9, PhotoshopCS4,NAVirus 2007
26.04.2009, 09:12
sergun, Нужно скачать с офсайта Adobe патч PHSPCS4_Cont_LS6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 15.06.2009 в 09:18.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mdn за это полезное сообщение:
CPU 3.0GHz; GA-8I945P-G-RH; RAM 3,0 ГБ; GF-6600GT 256Mb; HDD all SATA 250Gb+120Gb+80Gb . Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1.3.6605;BluffTitler DX9, PhotoshopCS4,NAVirus 2007
03.05.2009, 14:30
sergun, Указанная мной ссылка в посте №2 - для рускоязыкой локализованной версии CS4, по умолчанию скачанный архив распаковывается на рабочий стол в папку Adobe CS4. Далее по пути Adobe CS4\Photoshop Content\Русский\Полезные мелочи\Дополнительные внешние модули\Внешние модули (xx-разрядные)\Filters лежит ExtractPlus, копируем его в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 \Plug-ins\Filters и все...
Выше уважаемый Маклауд дал ссылку для англоязыкой версии, выбирай любую.
sergun, Указанная мной ссылка в посте №2 - для рускоязыкой локализованной версии CS4, по умолчанию скачанный архив распаковывается на рабочий стол в папку Adobe CS4. Далее по пути Adobe CS4\Photoshop Content\Русский\Полезные мелочи\Дополнительные внешние модули\Внешние модули (xx-разрядные)\Filters лежит ExtractPlus, копируем его в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4 \Plug-ins\Filters и все...
Выше уважаемый Маклауд дал ссылку для англоязыкой версии, выбирай любую.
Да фильтр на Инглише, но на сколько я знаю, ни в одной версии фотошопа он никогда и не был на русском, даже когда фотошоп ставился с не официальной локализацией...
а вообще, что бы было ещё удобнее, то папку Adobe CS4 с рабочего стола переносим, куда нам удобнее (или больше места) --> далее запускаем фотошоп CS4 --> Редактирование --> Установки --> в окошке слева выбираем "Внешние модули" --> ставим галку напротив "Добавить папку для внешних модулей" --> далее жмём "Обзор" и выбираем место куда закинули папку Adobe CS4 с рабочего стола --> далее в ней в папке "Photoshop Content\Русский\Полезные мелочи\Дополнительные внешние модули" выбираем нужную вашей системе разрядность 32 или 64. Перезапускаем фотошоп и проверяем, все наши внешние модули появились в фотошопе сами и где нужно...
Этот участник поблагодарил(а) xammer за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!