Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2 Duo 2400 MHz, WXGA 1280 x 800, nVidia GeForce 9700M GTS 512mb windows xp sp3, sony vegas 7
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony HDR-SR12E HDR-SR12E
Альфа в Борис Ред -
07.05.2009, 17:59
привет.немогу понять как сделать в эффекте из коллекции бориса с альфой,для последующей вставки в Сони Вегас 7 нафоруме ненашел урока.хотя может кривоглазый))с Борисом работаю неделю)помогите пожалуйста,т.к. непойму,ничего у меня версия Boris RED 4.3 Engine,заранее спасибо!
MODDY, что за канал, где канал? Что из бориса выводится, что там выбирается? Никаких вводных нет, как ответить? Вообще, борис в вегас должен встраиваться как плагин и работать как переходы и фильтры.
Наверное борис отдельно стоит,если так то нужно вывести в AVI без компресии с альфа каналом.Или альфа у вас не получается?Это делается маска пером и перетягивается на маску вашего видео.Или у вас борис встроен и не получаются переходы с альфой?Или ещё что.Задайте вопрос с подробностями,желательно со скрином и вам в течении часа ответят,а то на самом деле непонятно.
Игорь М, борис ред может сам по себе запускаться. Там выводится нормально, я дождик с альфой делал. Один косяк у меня был - не знаю, может у меня борис кривой, может он такой и есть, как стоит по дефолту там длительность последовательности 4 сек, так и выводит, дальше у меня либо черный экран, либо вообще с ошибкой вываливается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!